Вот делюсь опытом, может кому полезно будет. Пришло время сделать для погодной станции дисплейный модуль, для которого использовал Mega 2560, TFT Expansion Board, 3.2" TFT Display, nRF24L01+. И все бы ничего, но как подключить радимодуль так что бы провода не висели, когда дисплей перекрывает все контакты контроллера? Наверное час я крутил в руках весь этот бутерброд - и нашел решение! Припаял радиомодуль к кусочку макетной платы, соеденив выводы с разъемом у которого согнул контакты. Так выглядит модуль вставленный в Мегу. А это уже с переходной платой для дисплея. Весь бутерброд в сборе
3.2 Inch SSD1289 TFT LCD Display Module Touch Panel For Arduino, брал на Banggood.com. Очень приличные дисплеи делает SaintSmart, их можно купить на eBay/
Да решение интересное. У меня так не получилось, из за ethernet shield-а на Меге, пришлось через 2 Serial отправлять команды на nano с nRF24L01+ на борту и затем слать то что пришло в эфир.
Кроме дисплейного модуля есть еще метеостанция (сервер), в которой встречаются и nRF24L01+ и ethernet. nRF24L01 я посадил на softSPI переопределив для этого выводы.