Не работает Iskra JS

Тема в разделе "Iskra JS, Espruino, Йодо", создана пользователем Игорь_схт, 9 янв 2017.

  1. NikitOS

    NikitOS Public enemy Администратор

    Обратитесь в техподдержку
    +7 499 322-13-17 доб. 710
    Форма обратной связи
     
  2. Хочу дать дружеский совет всем, кто столкнулся с ошибкой: You have pre-1v96 firmware. Upload size is limited by available RAM.

    Если обновление прошивки не помогает, то вероятнее всего, вы пытаетесь загрузить свой код через неправильный порт. Посмотрите внимательно на порт в Espruino Web IDE.

    Этот совет мог бы сэкономить мне целый вечер.
     
  3. X7[SB]

    X7[SB] Нуб

    вот практически такая же штука. на старой системе (тоже была 7ка х64, но другая сборка) все работало, в смысле, плата после покупки подключалась к ИДЕ. сейчас после более полугода лежки в коробке, и переустановки винды не могу никак подключить искру джиэс к компу. она видится с восклицательным знаком. прямо указываю на дрова - говорит дрова не подходят. поставил дополнительные - то же самое. Прошить через дфу - она видится в оборудовании с восклицательным знаком. поставить дрова как описано в вики - не видит подходящего драйвера. прямо указываю где смотреть - не видит. прямо указываю какой драйвер взять - "этот драйвер не подходит, оборудование не может быть установлено."на компе две системы, пошел в экспу - все тоже самое.
    что делать? выручайте. может кто через тимвьювер может заглянуть?