Поговорим?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Rx, 11 сен 2012.

  1. Airbus

    Airbus Оракул

    RAV4 хорошая машина мне нравиться та что с запаской сзади.Как раз дамская.Моя дочка терзает дедушкину девятку.А Шевик был бы в самый раз.В 2004 купил за 285тыр в 2011 продал за 270тыр сразу.За 7 лет поменял водяную помпу и то по гарантии ну и крестовины каждые 2 года.Зато ездил везде где не ступала нога ни одного Лося.И кстати все машины включая первую покупал в автосалонах новыми.Брать не новую это как Кота в мешке.Нет у меня своего Автосервиса и лишних денег да и времени жалко.Как говорил Форд лучшая машина- новая машина.
     
  2. TNTman

    TNTman Нуб

    да вопроса "престижа" нет вообще - лишь бы ездило, было тише трактора и не очень прожорливое.
    я тут внимание на более привычную для наших дорог классику перевёл - на Лачетти. Новую уже и не найдёшь, а на Б/У ценники приемлемые вроде бы.
    ещё один автомобильник https://goo.gl/DtjYBJ пишет: "Машину отличает высокая надежность, простая и проверенная конструкция, выносливые двигатели и относительно недорогие запчасти Шевроле Лачети.... В Лачети оказалось все достаточно гармонично: за счет технично отрегулированной ходовой части, он себя весьма уверенно чувствует на загородных трассах, и оказался весьма маневренным и компактным для тесных городских улиц. "
    ну прямо таки идеальное авто. а минусы где? без них не бывает.
     
  3. Airbus

    Airbus Оракул

    Смотря где Вы живете.Если в Москве где евродороги там любой Кетаец будет ездить и не только кетаец.Если жешь в регионах где дорог нет как таковых то Шеви Нива или просто Нива или любой кросовер но лучше не кетайский конечно.Всех кетайцев в топку потому что не внушает мне доверие автопром в каждом дворе.Сегодня он есть а завтра след простыл и элементарное переднее крыло будет не найти.Или по цене Бентли.Короче скупой платит дважды.Машины бывают или немеццкие или японские.Все остальное хлам включая жЫгули.Лачик да неплохая машина но для мест где есть дороги ибо очень низкая.Вот только что приехал из Кирова так там улица есть а дороги нет.И так весь старый город и окраины.Был бы на легковушке колеса оставил бы там всесте с подвеской.Эх Рассея зимой снегу по колено летом лужи по колено!
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2017