Arduino Stm Avr FPGA.Заказ электроники и скетчей

Тема в разделе "Сделаю проект", создана пользователем Ардуино Заказы, 11 апр 2017.

?

Пользовались нашими услугами?

  1. Да,спасибо большое за сделанную работу

    1 голосов
    50,0%
  2. Нет,попробую при первой необходимости

    1 голосов
    50,0%
  1. koteika

    koteika Гик

    как гасподь смолвил

    :D:D:D
     
    Ардуино Заказы нравится это.
  2. Здоровая вражда между исполнителями- нормальное дело, но я повторюсь, нормальная, адекватная, а не так как вы Александр устроили,зачем всяких фейков создавать и от их имени жаловаться, нормальным людям это не интересно, кстати фото которые вы представляете скачаны с программы, НЕ живые, наши фото же, с лаборатории нашей, места где мы трудимся и думаем о клиенте, о его желании и интересе, кстати наш топ имеет большую популярность, Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2017
  3. koteika

    koteika Гик

    С какой программы скачаны? Сам понял что написал? Запятые научись ставить, а то гадать что хочешь сказать уже в лом.

    Без комментариев:D:D:D
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2017
  4. Vetrinus

    Vetrinus Гик

    Аффтар, пиши исчо:D
     
  5. Добрый день, форумчане, летом также работаем в штатном режиме, кому что требуется создать сложное-интересное, всегда знаете, где найти - https://vk.com/arduino.zakaz Стараемся чаще опубликовывать работы, не все получается вовремя, но мы развиваемся. Спасибо всем тем, кто уже сотрудничает с нами.
     
  6. Onkel

    Onkel Гуру

    вас еще не поймали и не побили? Странно...
     
  7. как тебя? Мы за тебя больше переживаем, нашей командой, но по-моему в данное время общество стало более менее ТОЛЕРАНТНЫМ к таким отпрыскам платы и паяльника как ты, смотрите, НЕМЕЦКИЙ ДЯДЬКА, поаккуратнее с этим, прекращай страдать голубизной на форумах.
     
  8. Kelvin

    Kelvin Гик

    Что там с модераторами у Амперки, они существуют?) Может кто-то не читает сообщения ниже, а сразу переходит в группу или отправляет на email заказ, как-то жалко людей, которые попадаются на мошенников.
     
  9. volk

    volk Нуб

    Спрашивал совета в вк у этих ребят. В ответ мычание и просьба скинуть денег. Сказал что не буду скидывать - так обматерили по полной. Так и не помогли. Как понял вытягивают бабло и кидают людей. В группе их фото скачанные с интернета через поиск по изображениям можно найти сайты откуда они скачали.

    Ни кому не рекомендую связываться с этими бестолачами, только проблем огребете. Так как малолетки по тут сторону интернета не привыкли отвечать за свои слова.
     
  10. koteika

    koteika Гик

    Так детишки собрались с чувством завышенной мании величия - всякие Звягинцевоперделкины. Толку ноль, а только крики.
     
  11. koteika

    koteika Гик

    Как обычно такие дети не отличаются умом. Пишут гадости и сразу в игнор. Типо крутые.. Эх научил бы кто отвечать их за слова.

    Ну а професианализм у них такой, до этого он предлагал мне свои платы покрашенные маркером:

    Очередной их аккаунт
    Снимок.JPG
     
  12. Здравствуйте, форумчане. Обращаюсь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ко всем ЗАКАЗЧИКАМ, мы стараемся создавать для вас качественные продукты за цены(оплату) которые, считаем вполне адекватными на сегодняшнем рынке услуг, предлагаемыми в интернете, если ваше мнение расходится с нашим, вы имеете право пользоваться услугами других программистов, день за днём, пополняя свой опыт знаниями мы делаем цену скетчей и устройств ниже насколько это позволяет здравый смысл и оценка нашего личного времени.

    Для вас дорогие заказчики, скоро как ГОД, функционирует наша группа вк, в которой мы выкладываем большую часть проектов, в свою очередь НЕ представляющих коммерческого интереса для их заказчиков, часть проектов, увы, остаётся скрыта(есть такое понятие, коммерческая тайна). Часть фотографий, которые лично мне, приглянулись я выкладываю в фотоальбом группы из интернета, часть фото сделана нашими руками на телефон с места сборки, в процессе работы или по окончанию. Имеется 3 видеоролика - полностью наше.

    Именно для вас дорогие заказчики, мы создали раздел ОТЗЫВЫ, в котором каждый из вас, поработающий с нами тем или иным образом, оставляет красочный след в нашей с вами истории, в письменном варианте, прилагая фотографии. Также в апреле мы выложили наше портфолио за год тяжелой работы, кому интересно заходите смотрите.

    Мы знаем, что есть куда стремиться в исполнении наших обязанностей, мы стараемся делать быстрее и лучше те вещи, что у нас заказывают, будто скетч, пайка или устройство и ни в коем случае не опускаем авторитет остальных разработчиков, пока они сами не попытаются сделать что-то не совсем корректное. Люди, не буду называть имена присылают скрины не понятно каких лиц, с неработающими номерами, вам не в чем нас даже упрекнуть, оставьте свою злость и гадость при себе.

    Мы всегда предупреждаем, что работаем по предоплате, и понимающие люди и ценящие своё и наше время идут нам навстречу. Кому интересно, заходите в группу и думайте своей головой. Скоро продолжим работу на youtube.

    И ТЕПЕРЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ КРАТКО я обращусь к исполнителям, лично от себя хочу сказать следующее :

    Простите меня за то, что Я отнимаю ваше время, деньги и работу. Этот рынок мой. Моей команды. И это только начало.
     
  13. Kelvin

    Kelvin Гик

    Время и деньги вы отнимаете только у заказчиков)
     
  14. koteika

    koteika Гик

    Какой пафос)) Так давно не смеялся.
     
  15. koteika

    koteika Гик

    На Руси на таких грех обижаться, их обычно лечат...
     
  16. dokTR

    dokTR Нерд

    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
     
  17. Kelvin

    Kelvin Гик

    2 школьника с папиным паяльником - это не та команда о которой думают заказчики.
     
    dokTR нравится это.
  18. volk

    volk Нуб

    Я как то спросил у них пару советов в вк. Так сказали плати и еще обматерили.

    Еще те типки. Никому не рекомендую.
     
  19. koteika

    koteika Гик

  20. akl

    akl Гик

    как-то странно чел пишет. Безотносительно сути разборок - подобный стиль изложения вызывает недоверие - в таком стиле обычно пишут малограмотные школьники вк, или те для кого язык не родной. Если уж у вас целая корпорация там - наймите кого-нибудь для связи с общественностью.