Доброго дня! Я так понимаю, что Вы не один "зуб сломали" на работе с радиомодулями. Подскажите нормальные модули, что бы организовать стабильную связь между двумя Arduino: - дальность до 1000 м (прямая видимость); - скорость около 256 кБит/с; - желательно дуплекс (но можно полудуплекс); - желательно автоматическая адаптация мощности передатчика; - желательно автоматический выбор свободного канала (частоты).
Добрый день Игорь . Можно я обращусь к вам как к более опытному товарищу по вопросу настройки ESP8266 модуль wemos 1d2r mini. Проблема у меня следующая есп у меня живая, но когда я ее подключаю к usb синий диод мешает 3 раза и все. Пытаюсь загрузить стандартный blink, то идет компиляция и после вылетает ошибка.
Доброго.Собрал ваш информер на esp 32,все работает кроме пищалки.пробовал и активній и пасивный бузер звука нет.я не ствил подсведку может из за нее нет звука.Как получить не тестовую прошивку вы пишите для УКРАИНЫ можно.писал в телеграмм но не уверен что попал на вас ivan_zah9
добрый день, как и где можно ознакомится с вашими часами хотелось бы повторить, схемы описания прошивки
Здравствуйте. Залил Ваш последний скетч 0.62 но не показывает температуру ни один сенсор. Может потому, что я детектор нуля не подключил? И на дисплее, и в плоттере все нули..
Уважаемый vector99! Хотел бы пообщаться с Вами в плане помощи по паяльной станции. Собрал на Ардуино Мега 2560 + SSR + детектор нуля, скетч из Post2401! Только на SSR не поступает управляющий сигнал (6 выход не активируется). В теме прочитал все что с этим связано, все перепробовал. Понимаю что не работает детектор нуля. Две недели ковыряю детектор нуля??? Как быть? Спасибо ! моя почта - hondolet@gmail.com
#define SetRIGHT 0 //0 #define SetUP 142 //142 #define SetDOWN 328 //328 #define SetLEFT 506 //506 #define SetSELECT 743 //742
Попробуй мою папку залить, там в скрипте нужно код менять. Снизу линк https://cloud.mail.ru/public/spJz/akTxxdU83
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, никак не могу подключить кнопки к Arduino Mega2560. Собрал кнопки по твоей схеме и никак не могу их запустить. Прошивку использую 10.2
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, исходники на часы на esp8266 и max7219, что в ветке IvanUA. mikhail09p@gmail.com Спасибо.
Здравствуйте! Почему в профиле сообщение, мог не заметить. Если еще актуально, подготовлю к "транспортировке", удалю личные данные, отправлю
доброго,та же проблема не включается верх керамика digitalWrite(P4_PIN, LOW) дописал как вы, реле включается потом через секунд 20 в разнос идет моргают все диоды и идет треск,может что я упустил
добрый день! у меня есть вопросы по Futaba M402SD07GJ данный модуль приказал долго жить пытаюсь найти рабочий. сможем ли мы с вами обсудить данный вопрос
извиняюсь за столь поздний ответ, но в любом случае - мой тоже два года назад помер. да и до этого работал не без проблем.
Доброго дня! Ищем схемотехника для усиления команды, Москва, офис на Рижской. Делаем систему мониторинга рабочих (полный комплекс, сервера\софт\железо), наручные часы с lora\wifi\ble\nfc, идем в серию в Китай. Расширяемся. Потенциально рассматриваете работу? Если да, предлагаю пообщаться Юрий, рук отдела разработки 8 963 612 74 44 mustafin.yuriy@gmail.com