Не знаю на сколько это возможно, но, попробую! Требуется сделать автоматический дозатор для рыбы, диапазон дозирования до 1000 кг. с выводом итогового веса на печать через принтер. Управление с мобильного телефона или планшета. Есть рабочая модель, американская, но что-то она очень не корректно работает. Если есть желающие и уверенные в своих силах, то жду ваших предложений!
Находимся мы на Сахалине! С описанием тех. задания у меня могут возникнуть трудности, мне было бы проще ответить на вопросы, но, попробую: и так, имеется бункер куда сгружают рыбу, на бункере имеется задвижка которая которая приводится в действие от компрессора, на дисплее я набираю необходимый вес, нажимаю кнопку старт, открывается задвижка и рыба заполняет весовой бункер необходимым количеством рыбы с погрешностью процентов 15%. Когда вес в весовом бункере стабилизировался я нажимаю кнопку выгрузка и весовой бункер опорожняется, на нём так же стоит пневматическая задвижка, при опорожнении бункера печатается чек с весом. И потом всё заново. Это я описал принцип работы того что у нас есть, весовой бункер стоит на платформе, которая в свою очередь установлена на тензодатчиках. Мне хотелось бы в эту систему внести такие изменения: управление с телефона или планшета по блютуз или вайфай. Первое предпочтительнее. сохранение каждого веса в электронном виде. Должна быть предусмотрена функция калибровки веса, и выставления нулевого веса. Вот, как то так! Если что то потребуется ещё, а я знаю что потребуется, то спрашивайте!
ydom@mail.ru пишите, сделаем. Делал весовую платформу с отбраковкой для сыпучих стройматериалов (сухих смесей), так что опыт (положительный!) есть.
Нате Вам и планшет и блютуз и дозатор. Под рыбу сахалинскую быстро переделаю. apk файл для установки на планшет вышлю по Вашему желанию. пишите в адрес znartur@yandex.ru Установив на андроид планшет мое приложение Вы вертуально будете дозировать все,что захотите.