MaximJF в 90-е вы были еще ребенком, а у меня в 93 родился второй сын. И возвращаться к этому я уже не буду. Какие сказки нам рассказывали - уберем коммунистов и заживем. Страна до сих пор не может отойти от этой трагедии 90-х.
На Украине, что характерно, именно так и случилось совсем недавно. Жили бедно, пришли новые люди с лозунгами - "Будем жить лучше, как в Европе", как результат - народ стал жить еще хуже. Коррупцию победили? Нет. Зарплаты повысили? Нет. В Европу приняли? Тоже ж нет. В чем смысл как бы?
Ну это как посмотреть.С одной стороны тот же Майдан-с другой технический прорыв дорогой правда ценой. Кто то подзаработал.Их Навальный.Сеня Яценюк который. Стесняюсь спросить Как?
кролик Сеня и Навальный абсолютно разные товарищи. Сеня обыкновенный вор во власти, всегда и везде прекрасно себя чувствует и к идеям майдана никакого отношения не имеет.
У меня жена учитель начальных классов - а дворца почему-то нету у нас.... Подарок не предполагает ожидания ничего взамен - что тут не понятного !? Если вы кому-то чего то подарили и ожидаете взамен чего-то получить это коррупция (взятка) и готовьтесь к тому что потом могут начать просить (вымогать) даже за то что делать должны без подарков. Если подарили просто чтобы порадовать человека это просто подарок. Не бывает плохих действий - бывает плохой мотив у действий и его последствия.
А на счет темы в целом "Борьба с коррупцией в России - как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили...". Пока не будут приняты законы которыми будет предусмотрено адекватное наказание за коррупцию - ничего не изменится. Если человек ворует и знает что ему за это ничего не будет - будут продолжать воровать. А доблестные сотрудники правопорядка будут продолжать ловить не серьезных преступников (которые действительно наносят урон стране), а бабушек торгующими вязанными носками на рынках за нелегальный бизнес.
Э ну плазма на всю стену то есть от "благодарных родителей" и не одна наверное? Те же кто и у нас-Демократы.Вообще Демократы слово хорошее но посмотришь кто такие Демократы-что в России что в Америке(чорный Бумер) да и в Европе (ХДС фрау Меркель) сразу начинаешь их ненавидеть потому как Жулики и Воры.Просто действуют разными методами "там" более скрытно а у нас в Дикой Росии-вызывающе и беспардонно.Согласен что власть надо менять-но во первых законным путём.А во вторых альтернативы Путину реально нет.Потому что все остальные-Демократы.А ещё и либерасты.Я на выборы хожу принципиально чтоб мой голос никому другому не достался.Раньше голосовал за Зюганова-протестно.Потом за всех и сразу.Но когда в 2012 году в России замаячил Майдан и Демокрасты во главе с Немцовым и Навальным я пришёл на выборы и проголосовал за Путина.И к сожалению других лидеров я пока не вижу.
Пришла из школы сегодня с букетом цветов и 2мя коробками конфет - плазму не принесла почему то - странно
Друзья Но хотя бы предсказуемые.А эти ещё и вешать начнут-как до власти дорвуться. Цветы-это серьёзно!А мы нашей Снежанне Денисовне и за старшего плазму и за младшего плазму. А ещё Выпускной после 3 класса и после 9!И никто без подарка не ушёл.А у нас был один выпускной-после 10 класса.Вот бы мне кто то подарки дарил......А так работаю за аплодисменты.
Как любит говорить Михаил Борщевский, что не так важна строгость наказания за преступление, как его (наказания) необратимость. Законы у нас в основоном правильные, исполнение хромает. И полное ощущение того, что судебная власть не независима. (Вас могут завтра закрыть за 5000 рублей на семь лет, а то и вообще по надуманным обстоятельствам. А Васильева, Сердюков - рыбалка на дискавери.) Голодных пенсионеров арестовывают на месте и сажают за украденные продукты с магазина, а бывший директор ленэнерго Сорочинский под подпиской о невыезде, при обвинении в хищении 36 000 000 000 рублей. Вы все это знаете. Но пока это Вас лично не коснётся - молчите. Это не правильно. Это рабский менталитет "авось, нас не тронут" "лишь бы не было войны и норм" "вроде дают заработать и норм, пусть что хотят делают." Граждане должны защищать друг друга, особенно от беспредела власти. И если члена форума с ником Airbus завтра неправомерно осудят, я выйду в его поддержку, хотя его взгляды не поддерживаю. Просто потому, что должна быть справедливость.
Так я ж взяток не беру потому что мне их никто не дает.Но в целом согласен.И законы у нас гадские а их выполнение еще хуже.Только щас увидел голосование-кто то верит в честных чиновников.
проблема в том, что воровать нужно так, чтобы можно было с прокурором поделиться, а то и вовсе президенту отстегнуть нехилую долю. А пенсионеров ворующих хлеб, я бы расстреливал на месте. Пользы для государства воров от них мало, а обеспечения требуют. Да и вообще, если можно было людей до 45-50 лет живыми держать (пока от них толк есть), а потом избавляться, было бы лучше.
Не соглашусь. Этот возраст самый продуктивный. До 18 чел бесполезен по причине своего малолетства, потом, лет до 30 занят инстинктом размножения и думает другой головой, и только ближе к 40 знания и гормоны приходят в нужный баланс чтобы начинать что делать что то осмысленное. После 60 болезни начинают переваливать тот рубеж до которого их можно игнорировать и голова опять начинает все больше работать не о том. Тогда можно и убивать уже. То есть аккурат к достижению пенсионного возраста.
В 60 лет уйду на пенсию-буду сидеть на лоджии курить трубку и смотреть на улицу.Всю жизнь об этом мечтал. ))))))