Сегодня у нас средняя продолжительность жизни мужчин не намного выше пенсионного возраста. около 65. А так как пенсионный поднимут скоро, как раз до 65 - профит! И убивать никого не нужно, сами помрут.
капиталисты всё рассчитали - 32-45 самый продуктивный, далее болячки вылазят, продуктивность падает, манипулировать сложнее. Посмотрите критерии их джобов.
надо будет купить еще пару больниц. А то с нашим здравоохранением - бывший министр и действительный на тот момент член совета федерации лег в больницу (не в районную) на плановую операцию, но тут праздник был на носу, про него забыли и он умер. Починок его фамилия была.
Вы напрасно экстраполируете свои представления о знакомых Вам людях на всех. У вас есть данные что Навальный что-то украл? У меня нет. У властей, которые каждый вдох и выдох Навального протоколируют, тоже нет. Навальный призывает соблюдать наши же законы. И , возможно, вы почему-то не любите Навального- но разоблачение коррупционеров, даже если коррупция есть системообразующий фактор, как в нынешней рф- разве не позитивно? Разве не имеют право люди знать, что дети и помощники ген. прокурора ведут совместный бизнес с цапками из кущевки? Мне лично не нравится, что вся РФ превращается, а местами уже превратилась в большую кущевку, а кто кроме Навального и других правозащитников это хотя бы подмечает? Так что если у нас еще не полная сев. корея напополам с замбабве - заслуга скорее навального, чем властей.
А в современном мире никому уже и не требуются доказательства, чтобы кого либо обвинять. Это прошлый век. Достаточно просто желания и "уверенности". Надо брать пример с Америки, отсутствие данных по кибератакам не мешает же им видеть руку Кремля (и лично Путина, конечно!) в собственном поражении на выборах. Так что вор ваш Навальный, точно вам говорю. Странно, что его до сих пор не посадили.
Ребята вы же грамотные люди все тут. Что значит " БЕЗ КОРРУПЦИИ"? Я не кого не в коем мере не упрекаю, но каждый из вас замешан в этом деле. Сунуть менту чтобы без протокола, сдать экзамен, отмазаться от армии, ребенка в детский сад в своем районе, дать глав врачу чтобы твоего родственника лучше лечили, Да миллион примеров можно привести дачи взятки, любым из нас. Просто в тот момент когда лично у каждого происходит неприятная ситуация в жизни не кто не рассуждает о корупированых чиновниках, а пытается решить возникшию проблему про мене своей возможности. А за взятку в равной мере несут ответственость обе стороны, тот кто берет и тот кто дает.
А на счет богатства, так это вообще ерунда. У нас тут в крае есть один товарищ у которого фича, победителей евровиденья к себе на день рожденья каждый год привозить. Я не голословлю так как не один раз концертное освещение на этих мероприятиях устанавливал. Так вот у этого товарища такие дворцы по краю, что секретные дачи Медведева и Путина это так - гостевые дома.
Это если вот так - вдруг, ни с того, ни с сего. Но как известно - если хочешь мужа-генерала, то нужно выходить за лейтенанта. Так и здесь. Знавал я одного дельца, который занялся проектом "Крым" задолго до ВВП. Обосновался, встрял в местный бизнес, обзавелся кой-какой недвижимостью, связями оброс. Когда пришли путинские клоуны из маски-шоу - он уже здесь свой и уже с российским паспортом! Все, что нужно прикормлено-обласкано - можно приступать к приватизации ключевых объектов местной экономики, а там, глядишь, и в губернаторы выйдет!
Пока у нас Навальный- лицо оппозиции, ВВП будет править ещё долго. И слава Богу. Мне очень много чего не нравится в нашей стране, но смотрю на то что твориться сейчас в Европах и думаю - как хорошо, что я живу в России. Страшно только за детей. Каждое новое поколение на мой взгляд тупеет и слабеет.
Я б на месте власти Навального ликвидировал-пустил бы его в Кремль.Ну хочет власти-на!Назначил бы министром культуры или сельского хозяйства или ЖКХ все равно там везде полная жопа.Ну и дрючил бы его прелюдно.Да можно и не дрючить - сам облажается.Это хорошо быть в опездиции бабушек и детей поднимать на баррикады власти труднее надо обороняться.
к чему этот некропост? как определил?? мне не приходилось. не нарушать пдд и просто не ездить как дебил это сложно? сдал без взяток по реальной болезни, хотя нужно было сходить. все не так примитивно, могут взятку например вымогать. детям и не то внушить можно, ониж не понимают, что бывшему президенту совсем не обязательно иметь все то в собственности, чтобы пользоваться... подозреваю у него нет свободного времени, чтобы посетить все то, что ему приписывают.