Поделитесь пожалуйста у кого можно заказать Arduino Pro Mini. А то жду от нескольких продавцов уже больше двух месяцев посылки.
Мне не третий принесли, потерялась со всех трекеров, потом - бац, и прямо в руки. Так что не спешите.
Лишним не будет. Просто может где есть прикормленное место откуда посылки приходят недели за 3-4 хотя бы.
не в продавцах дело. Я два месяца назад заказывал, шло 37 дней, потом у них же заказывал, пришло через 11 дней. Думается, сейчас будет быстрее, завалы после китайского нового года уже разгребли.
Так мне одновременно выслали. Часть пришла быстро, вторая часть повисла совсем. Ну что ж, будем ждать.
не факт что одновременно, они могут отписаться и даже дать трек-номер, а реально выслать на 3-15 дней позже.
у китайцев иные правила. При оптовых поставках пачку треков дают заранее, а грузоотправитель расходует их по мере потребности.
Обсуждали же уже?Щас все долго идут.Потому как через Якутск - растаможка распределение итд.Почему через Якутск а не через Самару например или Ёбург-х/з. Видимо кому то так надо. Всё идёт по месяцу-два. Иногда вообще не приходит но деньги возвращают. Я на Али ничего не покупаю покупаю на Ебае там всё более понятно да и цены... Но принцип тот же. На дорогие покупки дают трэк можно отслеживать я покупал рацию в USA так весь путь из Арканзаса в Питер отследил.
По ощущениям после нового года почта стала отвратительно работать - у меня теперь все посылки из сортировки в областном центре идут больше недели (130км) теперь быстрее из Китая прикатывает чем между 2мя населенными пунктами - чистая рулетка. А у вас трек номера то есть или безтреки обе посылки?
Нашей почтой безтрека нельзя ничего заказывать так как посылка может не прийти например по причине болезни почтальона из вашего отделения связи
Это исключено. Меня и заведующая и почтальон знают лично. Пару лет назад пришлось их научить Родину любить.
Мне быстро приходят тфу тфу тфу. Недели три - четыре. И пока ничего не пропадало, из крупного во всяком случае. Наверное ждут улова пожирнее. )