ПИШУ ДИПЛОМ НА ТЕМУ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ " НЕ МОГУ ПОСТРОИТЬ СХЕМЫ : БЛОК СХЕМЫ , ЭЕКТРИЧИСКАЯ , ПРИНЦИПИАЛЬНЫЯ http://wiki.amperka.ru/projects:ir-repeater ПРОШУ ПОМОЩИ
А вы что делали 5 лет в институте? Открывайте ГОСТ ЕСКД и смотрите как рисовать схемы Э3 и далее, плюс поиск картинок по этим словам. Начать можно с черчения штампа и таблички для ПЭ3
Я по схемам понимаю немного \. но беда в том что мне нужно расписать что куда идёт \. куда сигнал и тд
Что ж, будем тебя спасать Залезай на вики-амперка, смотри вики каждого модуля, внизу всегда приведена электрическая схема модуля. Скачивай её, и так с каждым модулем. После соединяй проводками (можно даже фломастером в майкрософт пеинте!!!). Там все просто: земля- к земле, сигнал- к пину ардуинки, юарт- TX в RX, а RX в TX. Насчёт сигналов и юартов (что куда тыкать) надо тебе посмотреть по скетчу (так проще, чем в инструкции по сборке выискивать). А насчёт защиты и руководителя (который, как и мой, не понимает в схемотехнике ) не парься: я раз 20 через такое переходил, и в МГУ ездил... Всё норм!!! P.S. И не надо писать капсом!!!
Да ну, если руководитель не понимает, то и проблем нет - рисуй что хочешь Главное - эту всю галиматью толково описАть