Дипольный генератор Смита

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем kogan, 13 июл 2017.

1. kogan

kogan Нуб

Ищу людей кто в теме.

2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А что это такое?

3. akl

akl Гуру

все кто в теме уже перешли на новый уровень сознания и телепортировались на Юггот.

4. kogan

kogan Нуб

Я на юге. Ни кого не вижу.

5. Kelvin

Kelvin Гик

Ну давайте, что вы хотите узнать или рассказать о этом генераторе? О чем можно говорить про вечный двигатель???

6. Airbus

Что то типа этого

7. Kelvin

Kelvin Гик

Интересно, на каком этапе эволюции мы были бы, если бы люди не тратили своё время на какую-то хрень? Хотя понятие "хрень" довольно не точное, такое же не точное, как понятие "тратить своё время с пользой". Всё впрочем бессмысленно так-то.

8. issaom

issaom Гуру

Да не каком.... - увлечения такой хренью результат технической безграмотности и не более того)))

9. kogan

kogan Нуб

Хочу напомнить-ищу единомышленников. А,просто разводить не нужный трёп не хочу. Тем более доказывать работоспособность девайса не собираюсь!!

10. Kelvin

Kelvin Гик

А что вы хотите от единомышленников? Ну допустим я знаю что это за штуковина.

11. rkit

rkit Гуру

Ни на каком. Вы фундаментально не понимаете этого процесса. Эволюция не может существовать без тупиковых ветвей. Если они прекратятся, то будет нечего отсекать, и весь процесс остановится. И технический прогресс в этом плане не отличается от эволюции.

12. Kelvin

Kelvin Гик

Хмм, логично, но зачем идти по тупиковому пути, если изначально известно что он тупиковый?

13. rkit

rkit Гуру

Ну это нам с вами известно. А вот эволюции - не очень. Эволюция идет всеми возможными путями. И родить человека с притупленным здравым смыслом, чтобы тот пытался сделать вечный двигатель - всего лишь один из них.

issaom и Kelvin нравится это.
  14. acos

acos Официальный гик Администратор

Забавный факт: чувак, который изобрёл триод, основывался на очень неправильных предположениях. По сути - монетку бросал и ему повезло. Триод у него работал очень плохо и очень недолго. Просто потому, что парень не представлял физической подоплёки. Потом у него купили патент АТ&T, приложили мозг, и всё завертелось.

15. Airbus

Так расскажи.В двух словах.Кому интересно подтянуться те кому нет отойдут.Вот мне пока интересно.А спецов по нему походу нет.

16. mcureenab

mcureenab Гуру

Это генератор искр?

17. mcureenab

mcureenab Гуру

Это не вечный двигатель, в том смысле что черпает энергию из... бытовой электрической сети или аккумулятора. Прибавка в виде "свободной энергии" результат неправильных измерений.

18. Airbus

В смысле тырит электроэнэргию из электросети?Или как?Я чего то не совсем понял...

19. Kelvin

Kelvin Гик

Если генератор тырит электроэнергию, то какой это генератор тогда? Ждем в общем объяснений работы, пока находил какую-то PDF по этому генератору, щас еще раз найду и скину.

20. Kelvin

Kelvin Гик

http://realstrannik.com/media/kunena/attachments/2908/D_Smith.pdf
    Вроде эта PDF про генератор, там должно быть все подробно, сам я не читал, времени нет пока, посмотрите, то ли это. Может кто соберет такую штуковину, там по идее еще схемка.
    ЗЫ. Все что написано в этой PDF-ке может быть полным бредом.