Добрый день 1.Устанавливаю на флешку образ Rasbian str... 2.Подключаюсь к моему wifi роутеру или через lan к роутеру 3.Обновляюсь настраиваю + ставлю сервер + ставлю php + mysql 4.Проходит некоторое время 5.Отваливается вся сеть по квартире.Ни одно устройство не может соединиться с wifi роуторем. Как только выключаю малинку все восстанавливаться. Бьюсь уже 2 недели.Помогайте PS.Принес малинку на работу и включил в сеть по lan. Таже самая проблема.
ставил Jessie - тоже самое. Я не понимаю почему она влияет на всю сеть(пропадает соединение с wifi роутерем у всех устройств) в квартире???
Только вечера ставил заново rasbian str.... + apache + php 7 + mysql.Приципил статику(все работало открывалась стартовая страница + php отрабатывал). Пошел спать.Утром встал инета нет, сеть слетела на всех устройствах. Грешил на Роутер. Отнес малинку в офис на работу тоже самое- отваливаеться сеть на компах.Когда малину отключаешь все нормуль.
пробывал ставить Jessie февральской сборки и последний Streach....Все то же самое... PS Думаю попробывать поставить другую ОС
Я уже Rasbian 10 раз переустанавливал(заново форматировал флешку ставил различные образы). Иногда через 30 мин вылетает иногда через часа 2.И главное без разницы через lan или wifi. Какой конфликт сети идет не понимаю почему.
раз 5 ставил nginx , вчера ставил apache. Проработал дольше. Но потом тоже самое глушит всю сеть вокруг...
грешил на свой домашний роутер. Унес в офис тоже самое... Может есть какие внутренние настройки малины для настройки сети?? есть ли спецы??
не знаю, но сколько работал с малиной (пока комп был в ремонте, это было аж 2 месяца)то такого не происходило никогда
У вас на Raspberry DHCP сервер часом не запущен? Возможно он и раздает "левые" IP адреса вместо роутера.
походу надо делать так Код (Bash): ps aux |grep dnsmasq Когда мы не в сети пишет: pi 7141 0.0 0.0 4372 584 pts/0 S+ 22:05 0:00 grep dnsmasq Включаешь сеть pi 7511 0.0 0.0 4372 588 pts/0 S+ 22:09 0:00 grep dnsmasq и все глушит PS есть маленький момент.Когда подключаешься к сети на малине успеваю подгрузить страницу mail.ru в течение 10 сек. потом сеть слетает. Я думаю мы двигаемься в правельном направлении...