С JS можно сказать незнаком, от солова "совсем", нужна помощь. Был такой опыт в Матрёшке - "Счётчик нажатий", нужно нечто подобное для Iskra JS с последующим выводом на Четырёхразрядный индикатор. Заранее благодарен за помощь
в этой теме вам помощь не светит, если ничего сами делать не будете. отправляй тесь в раздел Закажу проект - может кто за денежку и сваяет.
Жаль что форум любителей микроконтроллеров превращается в форум любителей всех видов халявы. В том числе : "научите меня, я сел удобно в кресле".
Спасибо, совет понял... Больше не буду на форумах делится своими знаниями бесплатно. Видимо с начала появления форумов, их смысл изменился, а я всё по старинке....
вы не поняли... описываете свою проблему, показываете код который наваяли, схему подключения , правильно формулируете вопрос - и вам может быть кто то подскажет (обязаловки здесь нет) и денёг не попросят. а вы пока выступаете в роли халявщика - вот мне нужно, делайте... халява за деньги. надеюсь понятно объяснил)))
Ну так понятнее Просто тут и кода как такового нет. Как создать переменную для кнопки понятно из ВИКИ, как вывести информацию на дисплей тоже. Проблема именно, как считать нажатия, в Ардуине это было как: Код (C++): int clicks = 0; и потом считаем Код (C++): void loop() { if (buttonWasUp && !digitalRead(BUTTON_PIN)) { delay(10); if (!digitalRead(BUTTON_PIN)) clicks = (clicks + 1) % 10; } А вот как это выглядит в js я пока не знаю, вот и спросил. Прошу прощения если спросил не корректно.
Код (Javascript): const btn = require('@amperka/button').connect(P9); let counter = 0; btn.on('click', () => print('Counter now', ++counter)); Вот в принципе и всё. Комменты к коду оставлять ну буду. Чтобы разобраться, что и как, прочитайте уже сами всю документацию.