Дамы и господа, добрый день. Техническое задание: Имеется колесо с прорезями (400 штук), которое приводится в движение электродвигателем. Прорези считает оптический концевик, и отправляет данные на модуль Ардуино. На модуль залита де факто рабочая программа и ее рабочий файл, которая согласно количеству сигналов с концевика отправляет команду на срабатывание соленоида. Так же имеется один оптический концевик на выключение (стоп при окончании проволоки в катушке) Все компоненты в наличии (концевики, электродвигатель, плата, соленоид, транзисторы), нужно просто грамотно все собрать, что бы это стабильно работало. У нас это не получилось, и проблему мы так и не нашли.
Что требуется от нас, сообщества?Вы ж даже схему и код не кинули.Или вы хотите чтоб мы это предоставили вам для сборки? P.S. Говорите программу де факто рабочую заливали?.. Взглянуть бы
Знал бы я как выглядит правильная схема, непременно бы нарисовал. Дело в том, что мы лепили на коленке согласно ТЗ написанному выше и конечно же у нас косяк в схеме, иначе бы не писал)
Нам нужно что бы кто-то это собрал, как говориться "под ключ", желательно в Москве, разумеется за деньги.
Здравствуйте. Я сегодня в Москве, звоните (тлф в личке) договоримся о встрече. У меня большой опыт работ подобного плана. Сергей