вроде есть уже такой проект энтузиастов типа собирают деньги на спутник, который только ради этого и запустят. Но это совершенно бесполезно, т.к. конспирологи все равно скажут что все нарисовали в фотошопе, а серьезным людям (таким как космические агентства любых стран) это (споры с конспирологами) совершенно неинтересно. даже вышеупомянутый LRO совсем не для того делался.
Не вижу ни каких проблем вообще - достаточно будет скачать и установить библиотеку для полета на Луну... Код (C++): moon.forward(); moon.SearchFlag(); moon.backward():
Не надо никакого Срача.Просто я-не Верю!Это моё ИМХО и это моё право.Американцы великие сказочники-даже древних греков переплюнули я уже не говорю о русских Народных сказках.Пообщавшись с ними в мае на их территории увидел много общего с совками 1974 года.Они живут в своих мифах при общении очень удивлялись что я русский что у меня 2 руки 2 ноги и я не хожу на голове.При дальнейшем общении ещё более удивлялись что во многом мы схожи и в мышлении и в ценностях.Они также не любят чёрных (хотя это слово там произносить запрещено)не любят геев (это экспортный товар для Европы).Любят свой дом детей и родителей любят пиво и вкусно поесть.Не смотрят политику а смотрят сериалы.И даже не знают что Украина это другая страна не Россия.Я несколько раз пытался объяснить что это давно уже другая страна но так и не получилось.В их понимании Украина==Россия==СССР. А разве это плохо когда страна живёт мифами?Это ж здорово!Я б вообще сделал бы 3 телеканала как в СССР 1-новости 2-спорт 3-фильмы а то у нас 333 канала а смотреть нечего везде Малаховы.И пичкал всех каким нибудь мифом как в Совдепии.Пусть и сташнивало временами зато все были довольны.
дада, и все специалисты по космонавтике, начиная с советских, такие дурачки, что верят в фотошоп от кубрика. А что Гагарин летал верите? там доказательств то поменьше будет.
ну, используя ардуино, телескоп и мощный лазер наверно можно как минимум пощупать уголковые отражатели, заблаговременно раскиданные кубриком в нужных местах
В Гагарина верю-хотя может быть он был и не первым полетевшим но первым приземлившимся.Также верю в НЛО хотя за 30 лет за штурвалом ни разу не видел но возможности такой встречи не исключаю.
У нас жили.Наше поколение еще немного застало.Потом мифы забрали и подсунули другие мифы.Вот люди и полезли на баррикады в 1991-1992 годах. Да всё что угодно от Дронов до парапланов и мотодельтапланов. Надо смотреть в оба чтоб не засосать в движок.Тут никакая защита от Дурака не поможет.А только навредит.Поскольку ручное пилотирование запрещено только Autoland и поэтому не успеешь от них увернуться.
О чем спор то? Ведь уже вроде за крупную сумму можно слетать на орбиту. Есть же вроде пассажирские космическо-туристические полеты. Давайте всем форумом скинемся и пошлем капитана аэробуса на орбиту Он слетает и нам расскажет
там вроде как на собаках технологию обкатывали, а потом уже на человеке, такчто Гагарина запустили когда были гарантии на возвращение, та и смысл рисковать людьми.
НЛО тоже под сомнением. как то довелось увидеть самую настоящую тарелку метрах в 200. видел все четко и ясно вплоть до заклепок. они вот и смутили меня. ну не может "высший разум испльзовать заклепки) но дура была метров 30 в диаметре летела практически бесшумно. когда они была над поселком сначала взвыли а потом замолчали все собаки. Тишина стояла абсолютная). улетела эта хрень заложив неописуемой охренительности вираж и мгновенно разогнавшись умчалась в даль. Видело в принципе много человек даже в газетке по моему писали. но в данном случае я считаю что это творение наше земное. пусть и с непонятным принципом полета.
так это ж не факт. кто-то с форума летал на орбиту? я вот нет. Так что всё это МКС что по телеку показваеют - кубрик он и не такое может.
Я в интернете видел, что вроде до Гагарина троих уже запускали, но там или взрыв при взлете или ещё что-то
что характерно, частота появлений НЛО как-то резко уменьшается с развитием мобильных устройств - казалось бы - у каждого в кармане фотоаппарат и видеокамера в телефоне, но интернет не захлестывают тонны фото и видео с тарелками и т.д. походу люди в чёрном тоже на месте не стоят.
Что вы прицепились к этим фильмам Кубрика. Ну снимал он их в ангаре и что дальше? Это абсолютно не значит, что кто-то летал, а кто-то нет. Ну слетали американцы на луну, поснимали там, прилетели обратно. А начали смотреть, что наснимали, а там хрень одна и ничего не понятно -- что да как. Если это показать рядовому обывателю -- он спросит что за *** вы мне тут показываете. Ведь ему не объяснишь, что возникли те или иные проблемы, которые не смогли предвидеть на Земле, вот и кино не вышло. Ведь просто так не слетаешь и не переснимешь, что бы всё было чики-пуки. Поэтому и пересняли кино дома в ангаре, что бы Биллу или Бобу, жующему бургер и запивающему колой, было понятно, что это Луна, а не Невада. Это же был конец 60-х -- начало 70-х -- съёмочное оборудование не было продвинутым, тем более в условиях повышенной радиации... Поэтому все эти -- "аааа там флаг колышится" -- яйца выеденного не стоят.