атака дронов

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ostrov, 11 янв 2018.

1. akl

akl Гуру

вроде есть уже такой проект энтузиастов типа собирают деньги на спутник, который только ради этого и запустят. Но это совершенно бесполезно, т.к. конспирологи все равно скажут что все нарисовали в фотошопе, а серьезным людям (таким как космические агентства любых стран) это (споры с конспирологами) совершенно неинтересно. даже вышеупомянутый LRO совсем не для того делался.

2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

На Ардуино! На Ардуино!

petr0vsk нравится это.
  3. ostrov

ostrov Гуру

Вы что, забыли что Земля плоская, а Луна это железный тазик подвешенный где то под куполом?

4. issaom

issaom Гуру

Не вижу ни каких проблем вообще - достаточно будет скачать и установить библиотеку для полета на Луну...
    Код (C++):
    moon.forward();
    moon.SearchFlag();
    moon.backward():

Igor68 нравится это.
  5. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Так этих роботов на отдельные кварки и глююны тогда

6. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Не надо никакого Срача.Просто я-не Верю!Это моё ИМХО и это моё право.Американцы великие сказочники-даже древних греков переплюнули я уже не говорю о русских Народных сказках.Пообщавшись с ними в мае на их территории увидел много общего с совками 1974 года.Они живут в своих мифах при общении очень удивлялись что я русский что у меня 2 руки 2 ноги и я не хожу на голове.При дальнейшем общении ещё более удивлялись что во многом мы схожи и в мышлении и в ценностях.Они также не любят чёрных (хотя это слово там произносить запрещено)не любят геев (это экспортный товар для Европы).Любят свой дом детей и родителей любят пиво и вкусно поесть.Не смотрят политику а смотрят сериалы.И даже не знают что Украина это другая страна не Россия.Я несколько раз пытался объяснить что это давно уже другая страна но так и не получилось.В их понимании Украина==Россия==СССР. А разве это плохо когда страна живёт мифами?Это ж здорово!Я б вообще сделал бы 3 телеканала как в СССР 1-новости 2-спорт 3-фильмы а то у нас 333 канала а смотреть нечего везде Малаховы.И пичкал всех каким нибудь мифом как в Совдепии.Пусть и сташнивало временами зато все были довольны.

ostrov нравится это.
  7. akl

akl Гуру

дада, и все специалисты по космонавтике, начиная с советских, такие дурачки, что верят в фотошоп от кубрика. А что Гагарин летал верите? там доказательств то поменьше будет.

8. akl

akl Гуру

ну, используя ардуино, телескоп и мощный лазер наверно можно как минимум пощупать уголковые отражатели, заблаговременно раскиданные кубриком в нужных местах

9. Airbus

В Гагарина верю-хотя может быть он был и не первым полетевшим но первым приземлившимся.Также верю в НЛО хотя за 30 лет за штурвалом ни разу не видел но возможности такой встречи не исключаю.

БАРМАТОГРАФ нравится это.
  10. так и у нас уже многие так живут.
    малоли какая неопознанная фигня летать может )))

БАРМАТОГРАФ нравится это.
  11. Airbus

У нас жили.Наше поколение еще немного застало.Потом мифы забрали и подсунули другие мифы.Вот люди и полезли на баррикады в 1991-1992 годах.
    Да всё что угодно от Дронов до парапланов и мотодельтапланов. Надо смотреть в оба чтоб не засосать в движок.Тут никакая защита от Дурака не поможет.А только навредит.Поскольку ручное пилотирование запрещено только Autoland и поэтому не успеешь от них увернуться.

12. О чем спор то? :) Ведь уже вроде за крупную сумму можно слетать на орбиту. Есть же вроде пассажирские космическо-туристические полеты. Давайте всем форумом скинемся и пошлем капитана аэробуса на орбиту :)
    Он слетает и нам расскажет

13. там вроде как на собаках технологию обкатывали, а потом уже на человеке, такчто Гагарина запустили когда были гарантии на возвращение, та и смысл рисковать людьми.

14. CYITEP_BAC9I

CYITEP_BAC9I Гик

НЛО тоже под сомнением. как то довелось увидеть самую настоящую тарелку метрах в 200. видел все четко и ясно вплоть до заклепок. они вот и смутили меня. ну не может "высший разум испльзовать заклепки) но дура была метров 30 в диаметре летела практически бесшумно. когда они была над поселком сначала взвыли а потом замолчали все собаки. Тишина стояла абсолютная). улетела эта хрень заложив неописуемой охренительности вираж и мгновенно разогнавшись умчалась в даль. Видело в принципе много человек даже в газетке по моему писали. но в данном случае я считаю что это творение наше земное. пусть и с непонятным принципом полета.

15. akl

akl Гуру

так это ж не факт. кто-то с форума летал на орбиту? я вот нет. Так что всё это МКС что по телеку показваеют - кубрик он и не такое может.

16. Я в интернете видел, что вроде до Гагарина троих уже запускали, но там или взрыв при взлете или ещё что-то

17. Я и предлагаю послать:)

18. akl

akl Гуру

что характерно, частота появлений НЛО как-то резко уменьшается с развитием мобильных устройств - казалось бы - у каждого в кармане фотоаппарат и видеокамера в телефоне, но интернет не захлестывают тонны фото и видео с тарелками и т.д. походу люди в чёрном тоже на месте не стоят.

issaom и БАРМАТОГРАФ нравится это.
  19. AlexU

AlexU Гуру

Что вы прицепились к этим фильмам Кубрика. Ну снимал он их в ангаре и что дальше? Это абсолютно не значит, что кто-то летал, а кто-то нет. Ну слетали американцы на луну, поснимали там, прилетели обратно. А начали смотреть, что наснимали, а там хрень одна и ничего не понятно -- что да как. Если это показать рядовому обывателю -- он спросит что за *** вы мне тут показываете. Ведь ему не объяснишь, что возникли те или иные проблемы, которые не смогли предвидеть на Земле, вот и кино не вышло. Ведь просто так не слетаешь и не переснимешь, что бы всё было чики-пуки. Поэтому и пересняли кино дома в ангаре, что бы Биллу или Бобу, жующему бургер и запивающему колой, было понятно, что это Луна, а не Невада. Это же был конец 60-х -- начало 70-х -- съёмочное оборудование не было продвинутым, тем более в условиях повышенной радиации...
    Поэтому все эти -- "аааа там флаг колышится" -- яйца выеденного не стоят.

sys, Airbus и БАРМАТОГРАФ нравится это.