1. Почему же СССР не отправил свою экспедицию на луну? Ведь когда американцы проиграли в гонке чей первый спутник, чей первый космонавт, чья первая орбитальная станция ... - все равно повторили, а СССР нет?! 2. Как астронавты миссий Аполон ходили в туалет?
Все пустое... Меня интересует другой вопрос (третья попытка): Почему больше не летали на Луну? Почему для "возвращения на Луну" надо снова ее изучать? Почему раньше могли, а сейчас нет? Печалька...
сам не проверял, но Интернет все сделал http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html P.S. Отношусь к этому с юмором, за чистую монету не принимаю (собственно, как и все в Интернете). Но ход мыслей интересен. В документе используются материалы от первоисточников К конспирологам не имею отношения
пока вы тут спорите, ктото активно юзает старые натовские спутники )) а так конечно понятно, что в космос они вообще не летали.
Дайте ссылку на али где такого Дрона купить чтоб 10 кг мог нести на 10 км.Хочу одному человеку пакет г@вна на голову сбросить.
Простите, а можно поинтересоваться кому? Думаю купить негде, нужно создать дрона на ардуино г@внуино дрон