Дайте мне пять тыщь рублей, мгновенную доставку с Али и готово токо бомбу на скотч прибабахать, но зачем? Конечно террористы по уровню значительно ниже, но какие там спец знания, интернет есть , руки есть у них , денежная подпитка от америкосов есть , вот и делают
на самом деле пускают, в определенные дни и с предварительной аккредитацией. но проще к забору подойти, чем записаться.
Ну кому то интересная и нужная если целое сообщество есть.Я прямо на поле фоткаю раньше больше сейчас почти нет.В основном то на чем сам летаю.Многих самолетов уже нет в живых Тушки и Яки порезали на цветмет.Остались только на фото
Служебных собак в частном владении призывают на службу в ВС, скоро самодельных дронов будут ставить на учет и призывать.... Регулярно - вызов в военкомат с дроном на техкомиссию на манер медицинской и присвоение дрону классности - по возможностям его применения.
Раньше Нивы включая Шнивы надо было на учет в военкомате ставить.Я в 2004 Шниву ставил щас вроде не надо
Немного из моего фотоархива-эти самолёты уже распилены на металл. Наши Як-42 Алания в Беслане 42435 справа 42339 слева А это Ту-134 ЮТэйр Сыктывкар-тоже ни одной не осталось хотя нет стоит одна 65777
Та это типа шутка.А насчёт авиамоделистов-любителей в РФ им надо будет получить лицензию наподобие свидетельства Пилота ГА уведомлять о своих полётах итд.Нарушителям-Административная ответственность ввиде штрафа.
А я в Украине хз как у нас. Думаю меня не поймают. Я летом собирался ракеты делать. Но управляемый самолёт это интереснее
В Украине какие то вещи проще.Хотя закон не надо нарушать.Нельзя летать где не попадя у аэродромов воинских частей.Хотя у нас летают где попало и кто попало.Очень редко попадаются но отделывются легкими штрафами хотя столкновение может привести к нештатной ситуациив воздухе для пассажирского самолета.
Административная... штраф... Ага. щас! Нарушение правил полетов - из разряда гос. преступлений в одном ряду со шпионажем, и предательством