Ты про второй тезис из того поста явно не забываешь. Схожу, проголосую как сказал: чтобы тебе было чем заработать.
Уточните - дронов в мастерских собирают, или на выборах выбирают? Да, и зачем туда ходить - по телеку же все покажут лучше чем в Вики!
все оказывается ради меня ))) еще немного и расскажите где и сколько я зарабатываю ) а я не настолько наивен, чтобы верить, что придет дядя и сделает всем вокруг хорошо. в мастерских сейчас только ноют, что все китайское. а как дело до разработки доходит, продолжают ныть что в китае дешевле и зачем оно вообще такое надо.
Скоро утихнет совсем - В Госдуме предложили запретить продажу дронов частным лицам https://hitech.newsru.com/article/15jan2018/nodrones
Выдь на форум: чей стон раздается над большою китайской стеной? Этот стон у нас песней зовется - То гудит очередь к Али. И бредут по России кули... ... Все, что мог, ты уже совершил, - создал рынок китайцам, И на веки как автор - почил?..
почему я не удивлен? как бороться с плохими дорогами и смертностью за рулем? нужно запретить автомобили как бороться с пиратством в сети? нужно запретить интернет как бороться с вырубкой лесов? нужно запретить бензопилы
Если дронов приравнивать к социально или гос. опасным предметам, то логичнее лицензировать их приобретение, владение, использование... (как оружие). Впрочем, Думе советовать - себя унижать. В радиолюбительстве же навели порядок после шпиономании 41-45гг.
У вас устаревшие данные..... "В Росавтодоре заявили, что на хороших автодорогах аварии происходят чаще, чем на плохих. Об этом говорится в материалах ведомства, подготовленных к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016-2017 годы." http://medialeaks.ru/3103dalex_avtobot/
Если подпаять пины то получиться наше российское производство!Ну это как Белорусские крабы и пармезан.Или как наш Сухой Суперджет100 из кетайских деталей.
Никакого китайского барахла! У нас есть Амперка! А еще есть томские умельцы, которые сделали плату аля ардуино на отечественном микроконтроллере от Миландра (К1986ВЕ92QI)
Тыж дал кино про этого болтуна. Так он про тебя ничего не говорил. Все собой любовался. Тоже китайский ширпотреб исследует?