Я лично или компания? Я - дворник. Компания производит туеву хучу строительных материалов. Качественных и недорогих на автоматизированнх линиях. 7 глобальных направлений. Купили заводы в Италии, Германии, Шотландии, Литве и Чехии. Продаем продукцию по всему миру. И даже в Китай. В России - от Питера до Хабаровска заводы. Для меховых зверей даю указание на злейшего зарубежного конкурента - компания Роквулл. Можно идти к ним и за варенье и печенье нас хаять. Платят хорошо. А вот забавная ссылка об истории одного из наших бизнесов, почитайте: http://newchemistry.ru/item.php?n_id=64
вам бы к доктору обратится, или там незнаю, музыку хорошую послушайте, а то я уже начинаю переживать за ваше психическое здоровье.
Ну вот, звер... то кино про безумного профессора (хз кто это), то про китайцев, теперь музыка странная... ты береги себя от переживаний
а ник у меня со древних времен, когда активно занимался туризмом и побывал силы в альпинизме, но снарягу не потянул по финансам. без страховки лазал где МЧС технику отрабатывал.
Да, конечно! Так и поверил. Просто интересно, последнее время все больше задумываюсь о реальности и о будущем. Сейчас отвечаю за IT в совместной Российско-Японской компаниии.
Мы (Россия) выживем. Есть нормальные силы и нормальные бизнесы. Хотя 70 лет уничтожения вменяемых людей бесследно не прошли.
Вообще фиг поймешь... Это съемки распаковки китайского барахла так плющат... не подумать чего хужей на тему внимания
Распаковка да, есть немного. Но ведь собирать на китайском не смертный грех? И смотря что распаковывать
непойму, вас ктото привязал к батареи и заставляет мой канал смотреть? вы намекните если что, куда наряд вызывать.
О, ты не только у китайских братьев подвизался, а еще и на нашу кристалльную правоохранительную систему трудисся? Молодца!
Зачем его рекламировать? "Делай добрые дела и бросай их в воду". Но это другой умный китаец сказал. Не тот что на нашем форуме странные видео льет.
нет у меня на канале рекламы, не китайских братьев, не когото еще... рассказываю и показываю как есть, были различные стремные предложения от российских магазинов, из серии ты для нас сними, если нам понравится мы заплатим или ты у нас купи железку, расскажи про нее и если нам понравится вернем деньги. от амперки предложений не поступало... а хотя не, еще на заре ктото чтото писал, но я отказался, а сейчас им видимо и не нужно, ибо есть свой вполне успешный канал. соответственно адекватных предложений нет, нет и российских железок. когда написали китайцы, условие было одно, ссылка в описании. вот заслали ламповый усь, ту поделку ктото хвалил, рекламировал??? интересна реакция китайцев после видео??? попросили подробнее расписать претензии, чтобы отправить разработчику. оно не ради денег делается, канал с такой тематикой убыточен по определению. // кстати, а почему вы не предъявляете амперке, что у них на канале нет китайских модулей?
Заместитель дворника не нужен ???))) Вот вы мужики тут холивар развели. Горячие финские парни. Не понимаю только зачем.. Ну да ладно.. Народу развлекуха
все чтоли? интересно же какой градус шизофрении может быть у руководителя крупного предприятия, а хотя все сходится, чтобы хорошо руководить нужно иметь мышление на уровне рефлексов собаки Павлова, творческий человек всегда будет сомневаться в правильности действий, такчто про дворника отчасти верно. Спойлер .. а может у него доля в амперке, ибо яхз чем его мог обидеть ( подобное прослеживается и в музыке, например примитивный шансон, который любим таксистами и прочими извозчиками, не разу не слышал у таксиста классическую музыку. это не правило, но такая тенденция прослеживается.