Мужики, хорош, а!!! Оба вменяемые, классные ребята! Много чем помогли новичкам (мне, в частности). А развели тут какую-то ахинею. Честное слово, обидно становится за вас обоих.
Может быть. Как наступит - обязательно расскажу А вообще, не опускайся до оценок личности. Критикуй действия и взгляды. И тогда увидишь кто перед тобой. Заметь, не я эту свару начал и ни разу не оценил ЛИЧНОСТЬ. Хотя что там оценивать, судя по последним постам.
ИгорьК, так будьте умным человеком хотя вы и так им являетесь Кто должен первый успокоится и перестать отвечать Тогда конфликт заглохнет Хотя после всего этого думаю неприятные впечатления уже не забыть
...Вы похоже с бадуна глубокого!!! Успокойтесь и попейте водочки! Каждый из Вас ВАЖЕН и НУЖЕН... и без каждого НИ КУДА. Вы все нужны и не надо шума!
Ну ясен пень! Завтра на работу! А глаза устали и программить не могу пока! Так она родимая и ещё радиацию говорят выгоняет...
У меня пока каникулы были по 10 часов в сутки писал. Глаза чуть не вылезли Только водку нельзя пить а то может помогла бы
Я не очень люблю крепкие напитки. Коньяк 50 грамм перед сном. Если водочку то анисовую “UZO” (очень нравится). Ну к если хочется скоротать вечерок и попить алкоголя, то лучше красного винца или шампусика Брют.