Добрый день! Хотелось бы найти мастера, который смог бы мне сделать такой вот набор из компонентов. Суть такая, есть датчик движения ➡️Мотор, который приводится в движение➡️Гнездо для питания 12v (Остальное на фото можно увидеть) Я уже узнал что за компоненты(см.фото) Задача: 1. Найти компоненты 2. Спаять всё(дощечки не надо) 3. Цена за все труды Надо для начала собрать одну схему пилотную, потом сериями по 10шт.
Я на фото схемы не вижу. Ардуина, драйвер мотора, датчик движения, все это прикручено к дощечке и соединено проводками. Нужно повторить много раз?
без схемы? смеетесь? вы сами-то хотя бы понимаете, как оно работает, или просто в Ютубе нашли и "загорелись" деньгу сшибить на тиражировании?
Ostrov. глядите, какя забавная идея крепления компонентов - к дощечке приклеены брусочки с дырочками, а в них продеты палочки для суши Надо будет взять на вооружение.
Ну я уже заценил, клево же, все в древнерусском стиле. Собрать то не проблема, за ваши деньги любой каприз. Но, наверное, надо чтобы еще работало? То есть программку написать тоже неплохо бы?
Если есть понимание где и подешевле, то можно и из своих Извините, я здесь хочу найти спецов которым эту схему сделать, как двумя пальцами об асфальт. Для ознакомления могу дать готовый вариант
знакомые слова... Раз думаете. что сделать "два пальца об асфальт" - то наверно и платить предлагаете соответственно, как за ерунду?
День добрый, проблему решили ? Если предлагаю свою помощь за деньги конечно, моя почта berdnikiv@mail.ru