Здравствуйте. При подключении iskra JS к компьютеру светодиод ON горит, все нормально. Но только подключаю Wi - fi модуль, светодиод ON гаснет, и на модуле загорается светодиод TX, и больше ничего не горит. Залезаю в диспетчер устройств, и он не видит Iskra в портах COM и LPT, а выводит в контроллерах USB как Unknown device. Помогите пожалуйста!
Нагревается сама плата, а не модуль. При отключении питания плата греться перестает И если все равно что - то надо проверять, то на каких из ногах или выходах?
Хорошо, спасибо. Но мне прежде не приходилось работать с тестером, можете посоветовать, как проверять модуль и каким образом устранять неисправность?
Полярность соблюдал. Пин vin на модуле подключен к vin на плате, с пином ground то же самое. А если тестер выдаст норму, то между какими пинами дальше проверять?
Я работаю не с arduino, а с iskra JS. А модуль - вот этот: http://amperka.ru/product/troyka-wi-fi И это случилось внезапно, когда начал делать один из проектов Йодо IoT. До этого все работало.
Я прозвонил модуль мультиметром в режиме сопротивления. В итоге, похоже на КЗ. Как теперь его чинить?