сегодня меня ваш магазин при доставке товара курьером обманул на 1600 руб

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем timonia, 8 окт 2013.

1. timonia

timonia Нуб

Начну с того,что сайт магазина грамотно и удобно сделан,солидно и с хорошей инфо поддержкой.Понравилось и тут я расслабился,фирма на вид солидная....Сегодня привез товарищьдолгожданный мой заказ из амперки р.деталей,разных датчиков и проч.Я при нем приоткрыл коробку увидел товар какой то лежит,но весь не роверял.Отдал 8.500 руб.Коробка в начале была запечатана скотчем,проверив наличие по списку обнаружил отсутствие , аж пяти дорогих позиций на 2000руб.Я в шоке.Это ,что так у них принято разводить наивных обывателей или паршивая овца на складе или в доставке.Помогите если можете.что делать?.Кассового чека курьер не дал:confused:

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  2. timonia

timonia Нуб

Народ проверяйте сразу весь товар, меня кинула Амперка.Я уже писал на другой ветке,короче меня обманули при доставке курьером на 2000руб.Части товара в коробке не оказалось.я поражен ,давно не чувствовал себя облапошенным .Амперка довзите мне товар или отдайте деньгиНесолидно как то получаеться За слова отвечаю.

3. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Не надо плодить одинаковые темы в разных ветках.
    Подождать до утра и позвонить в магазин не судьба?
    Посмотрите форум - недоразумения уже бывали и, насколько мне известно, были успешно решены. Дождитесь ответа администрации. Не нужно истерить.

4. NR55RU

NR55RU Гик

Вот что за люди, прежде чем попытаться решить вопрос с администрацией они тут же бегут на форумы и начинают строить теорию заговора.
    7 лет отработал с клиентами в даже более специализированной сфере чем амперка и даже там люди часто получали вообще не тот товар что заказывали, ошибки случаются, случаются и кражи по дороге, да чего тока не случалось.

Уважаемый топик стартер, прежде чем истерить, обвинять, сперва свяжитесь с магазином и учитывая политику амперки которая готова была вернуть деньги за товар у которого производитель просто ножки выставил чуть-чуть кривовато (вовсе не их вина да и на работу детальки не влияет) думаю с вами они все решат.

Лично не раз заказывал детальки у амперки, нареканий к ним не было. 95% магазинов с которыми я имел дело еще стоило бы поучится у этой компании работать, все мы не без греха, все мы люди а люди ошибаться, но амперка приятная компания, не надо обвинять и бросаться громкими словами ОБМАН не разобравшись.

NikitOS и Megakoteyka нравится это.
  5. timonia

timonia Нуб

наверное я был бы поспокоенне если бы меня обманули и положили ЛИШНИЕ детали на 2000руб.Спаибо за ответ

6. timonia

timonia Нуб

Истерить Вы правы не стоит,а стоит класть деталей больше чем оплатил){;

7. NR55RU

NR55RU Гик

Думаю в этом случае вы бы вряд ли создали гневное сообщение на форуме и требовали от амперки забрать лишние детали, вы бы тихо радовались факту халявы с мыслями: Ну сами ошиблись я не виноват.

atompost нравится это.
  8. Megakoteyka

Стоит прежде всего вести себя цивилизованно. Амперка это делает. Вы - нет.

9. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Спокойствие, только спокойствие.

У нас действительно за последнюю неделю случилось сразу 3 опуса на тему «обмана» клиентов. Это невероятная для нас цифра и она действительно испортила настроение. Настроение настроением, но от своих обязательств мы ни в коем случае не отказываеся.

С вами, @timonia насколько я знаю связались и выслали всё недостающее. Пожалуйста, напишите, если конфликт до сих пор не разрешился: я лично сделаю всё, чтобы выполнить все обещания данные компанией.

10. timonia

timonia Нуб

Тень на плетень не надо наводить .Я что ли ошибся "ЦИВИЛИЗОВАННО",а вы походу в доле?

11. timonia

timonia Нуб

Не стоит судит всегда о людях по мыслям которыеВам первыми приходят в голову.Верьте фактам.Так более реальней,а слова это слова.Извините если что

12. timonia

timonia Нуб

Спасибо Вам господа.Все получил.Шоппинг по русски (без извинений) прошёл несколько смазанно,но все равно Амперка мне нравиться и я буду у нее покупать!!!

13. Megakoteyka

Ага, на окладе сижу, клиентов развожу :D
    Проотвечались. Игнор в помощи.

14. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Предлагаю всем облегчённо вздохнуть и пустить силы в сторону творчества, а не на полемику.

Ещё раз мои извинения за случившуюся накладку. Мы делаем многое, чтобы такого рода ситуации не случались в будущем.