у нас с подобным только всякая шваль ездит. Лампочки другого цвета в фарах или опущенная по самое нихачу подвеска - это как бы диагноз...
а в чем они поспешные-то? я ж вижу. кто ездит в таких авто. Да и потом - человек, который действительно разбирается в авто - не станет занижать подвеску до нуля или колхозить синий головной свет. Так делают те, у кого своих идей нет - просто тупо слизывают друг у друга или в Ютюбе, а потом вопросы в форумах - как доехать от Тюмени до Екаба (для справки -300км) - а то у меня днище за асфальт задевает и ГИБДД за нештатный свет имеют на каждом повороте...
это не выводы - это констатация фактов обусловленная факторами отношения социума к индивидуалистам в рамках континиума хорошо, что щас даже за тонировку фар будут иметь по полной - достали уже такие....
Эх накинулись на меня почем зря))) Кто вам сказал что гоняю с синим цветом и заниженной подвеской?) Стереотипы дают о себе знать. При том что у меня подвеска не то что занижена, а наоборот, завышена на 1.5 и 2.0 см))) Не рубите с горечя. Я не 20 летний неадекват на спортивном авто, которому на всех плевать. Я адекватный взрослый человек, которому просто нравятся спортивные машины , который любит электронику и все что с ней связано. На форум пришел попросить совет, а вместо него получил шквал необоснованного негатива . Если мне нужно чтобы головной свет мог меняться, то это не обязательно для того чтобы гаишников продрачивать, а для того, чтобы воплотить в жизнь какието новые идеи, а не как там написали "слизать" у других.
вы поставите себе синие или красные подсветки - вас лишат на 1.5 года прав, штраф 30 кр и исправительные работы на 3 месяца как за спец сигнал с лишением авто - вы же вернетесь озлобленными на всех, что вас не предупредили, что будет трендец
Dash - на вопрос по сути я вам ответил в сообщении #18 А поводу фар - если вы разумный взрослый человек - не трогайте вы головной свет и габариты. Машина ведь большая. мало ли где "цветные писалки" вкрячить можно. Я все равно не понимаю этих гирлянд, для меня это все равно что ходить по улицам, обвешавшись елочными игрушками - но это уже ваше личное дело. А вот фары и габариты - не ваше, это наша общая безопасность. И если "вам нужно, чтобы головной свет мог менятся" - вы для меня на дороге все равно останетесь ... мягко говоря неадекватом.
ну вы как маленький - все это решается на дороге, иначе они такие вообще из гаража боялись бы выехать
решается... но не всё... бывают рейды "для галочки" или "под контролем" - и не редкость... да и им щас проще "такого" по полной наказать - премию получат, план выполнят (еще премия) а тут еще и по ТВ могут показать, как образцовых )
да и вообще, суть не раскрыта - ЗАЧЕМ 3 меги? сколько каналов света? что делали и что не получается? почему именно ШИМы?... и тд
Теперь по теме. Гдето видел видео про подключение uart по типу закольцовки например RX 1меги с TX 2меги RX 2меги с TX nextion, RX nextion с TX 1меги. Будет ли работать данный вариант
ага, еще лучше - чтобы водятела слепила и он не видел куда рулит.... //а под днище щас тоже нельзя - любая не штатная подсветка вне закона, просто за фары окарячат так, что ходить не сможешь, а за днище по мелочи, рубасов 5 штрафа тока
Nextion - ну и пускай по уарт - на мастер ардуину подключите его а между собой ардуины по СПИ пускай общаются
очевидно, что Некстион вы сможете подключить только к одной Меге, например на Serial1. А вторую Мегу - к первой по Serial2. И пусть первая репостит трафик между второй мегой и некстионом, когда надо