Потратил некоторое время на то, чтобы понять какого хрена греется преобразователь L7805, когда за ним стоит только Attiny85, DfPlayer, немного радиодеталей и при этом ничего не делают. Грешил на плеер, но в итоге выяснилось, что виновата флешка. Вот та, что слева нормальная, при ней схема в покое потребляет 20мА, при той что справа - 85мА! При этом она реально греется. Греется она и в обычном кардридере в компе. Совершенно неожиданное для меня открытие. Имейте ввиду, что такое бывает. И если телефон или фотик высаживают батарею слишком быстро, есть смысл проверить флешку!
У меня как раз несколько таких флешек на 2 Гб было, плеер с ними начинал греться и глючить, причем не сразу, а через пару дней. Плеер остался рабочим?
Сдох, предположительно от этого и уташил с собой L7805. Теперь даже без флешки потребляет до полампера. Причем именно не сразу, какое то время все внешне работало хорошо.
И это при том, что Амперка продает SD-шки именно марки OltraMax. А у меня такая в Raspberry стоит. Конечно, пользуюсь нечасто, но стоит ли менять? P.S. Приобретена давно, еще задолго до появления новой Малины вместе с набором Malina Z.
Если бы из Ашана. В DNS куплено было. Брал минимальную, но и 2Гб в несколько тысяч раз больше чем надо.