Не я понимаю что нужна готовая прошива в виде HEX или bin или вообще готовое устройство раз люди безрукие и безголовые.А код то в няшке (Ардуино IDE)пишете?И что просят сделать?Конкретно с Ардуино?
В 95% случаев заказчику строго пофигу в чем написан код, они в это не вникают даже. Скорости работы для включения реле вполне хватает и от digitalWrite(). Иногда попадается что то сложное, тогда приходится усложнять. А чем вам Ардуино Про Мини напрмер не нравится в качестве готового устройства? Или Нано.
Мне нравиться.Потому как не люблю паять smd Если б умел то не нравились много лишнего.Да и Конечное устройство это ведь не только нано?Получается самопалить все равно придется?Это если человек дружит с паяльником.Потом а Сети масса готовых проектов скопипасти скомпиль прошей Обезьяна сможет.Или медведь.Или заказывают какую то экзотику?И вариант 2 если у Человека ни руки ни голова.Есть волшебная страна Китай там готовые конечные устройства недорого.Каюсь я и сам там заказываю но это или от лени либо от понимания что фабричный корпус от Xiaomi например стильный и мне такой не сделать опять же в силу лени.
некоторые даже умудряются примерчики из сети продавать, причем когда их просят сделать правки, кудато теряются.
Афигеть!Без Лоха жизнь плоха как говорят Турки.Если человек не хочет думать и не умеет Гуглить то пусть платит.
Не Афигеть, а офигеть... Турки с маленькой буквы, т.к. это не имя собственное и не начало предложения... Гуглить тоже с маленькой буквы, да и вообще такого слова нет, это сленгово-жаргонное слово и в культуном обществе не употребляется. Турки так не говорят. И я ни разу не слышал о необыкновенной любви жителей Турции к кустарникам, так что теперь благодаря Вашему посту Узнал. Теперь буду друзьям из Турции при встречи кустарнички дарить. Согласен с Вами