Наступление Сингулярности

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ARDUIN-щик, 13 мар 2018.

?

Вы готовы к переходу в Сингулярность?

1. Да, конечно!

2 голосов
    16,7%
  2. Нет!

3 голосов
    25,0%
  3. А что это?

7 голосов
    58,3%
  1. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Нет. Я не курящий, и блондин :)

2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А откуда тогда такие идеи к Вам приходят?

3. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Не поверите, из головы.

4. Airbus

Ну это ежу понятно.Что курить надо?Или выпить?Только чтоб не передоз?Хочу сегодня почувствовать космическим Утюгом на WiFi погонять по просторам галактики в новом теле с керамическим подогревом.Завтра выходной так что сегодня можно.Посинегулярим?До синевы

5. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Ничего курить не надо :) О будущем надо задуматься, вот и всё.

6. kvitko1

kvitko1 Гик

Нащет Евклида могу поспорить скорее всего на Диогена (который был сумасшедший )

7. kvitko1

kvitko1 Гик

не знаете зачем атмосфера??????

8. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Нет. Зачем? Зачем атмосфера? Почему мне никто не может ответить?

Последнее редактирование: 18 мар 2018
  9. kvitko1

kvitko1 Гик

а если нет?

10. kvitko1

kvitko1 Гик

Интересно в какой ты школе учился?

11. kvitko1

kvitko1 Гик

Если ты про сингулярность всерьёз то ты движешься вниз скоро ты и такие же люди станут неандертальцами Это будет выглядит примерно так iStock_000008673694Medium.jpg
    или наоборот

12. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Что "нет"? Это уже решено, что будет. Вопрос, через 40 лет или через 60 лет...
    В обычной. даже, с физико-математическим уклоном.
    Это Вам сейчас так кажется. Всё это буде и уже проповедуется, типо киборгом и сверхчеловеком стать неэстетично, некультурно. Я их точку зрения не разделяю, я не хочу умирать от старости, болезней, голода и прочей хрени, которой ещё овер дохрена в этом мире, где все живут основываясь на животных инстинктах.
    Скорее этот вариант. Стану трансчеловеком, поселюсь где-нибуть около VY Canis Majoris или вообще в другой галактики, буду получать удовольствие от вспышек на звёздах и наблюдении прохождения частиц через Бозон Хиггса, а не от просмотра телепередач стиля "от даунов для даунов", а все телепередачи такие (кроме, пожалуй, дискавери) и просмотра трансляций по спорту или споров, кто на ком женится и т.п.

13. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Возможно я и стану внешне неандертальцем, если захочу, или обезьяной, и жабой стать, как пожелаю.
    Будет крепкое тело, не пропускающее почти любые виды излучения, не из белка, естественно, а из материалов, которым пока даже в таблице Менделеева нет названия, а остальные человеки вымрут от вспышки на солнце, вспышки супервируса или падения метеорита или от старости.

14. kvitko1

kvitko1 Гик

Кем решено???

15. kvitko1

kvitko1 Гик

мне лучше жить в Сибире в землянке едва не умирать от голода носить шкуры на плечах и притом оставаться мужчиной чем быть такою ....

16. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Да всем. Эволюцией, философией, наукой в целом, футурологами, толковыми IT-шниками, робототехниками, учёными почти во всех отраслях жизни. Даже в институте Гамбургера в США уже решают, что делать когда люди уже не будут ловить кайф от вкуса пищи, а только от её ценности.

17. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Хорошо. Только прогрессу не мешайте, а то отстреливать придется.

18. Airbus

Есть.Дуб называется.В простонародии дубьё.
    Да ты что!В Сибири люди афигенно живут!И никаких землянок современные города.Почти как в Украине.Только холоднее немного.

NikitOS нравится это.
  19. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Какая шутка! Вы блещите своим запредельным IQ даже в шутках! Ваша шутка уже гениальна, так как дуб как и все растения, животные и т.п. состоят из белка, а вот крепкое тело, которое я себе представляю, состоит не из белка!

20. Airbus

Из бамбука чтоли?