Наступление Сингулярности

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ARDUIN-щик, 13 мар 2018.

?

Вы готовы к переходу в Сингулярность?

1. Да, конечно!

2 голосов
    16,7%
  2. Нет!

3 голосов
    25,0%
  3. А что это?

7 голосов
    58,3%
  1. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

:D:D:D
    У него параноя....

2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Это явно Бот.Ардуино Бот.Из бамбука.

NikitOS нравится это.
  3. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Бамбук тоже белок. это ж растение.

4. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Спасибо, мне приятно :)

5. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Эй Бот /start

NikitOS нравится это.
  6. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Шо? Мая JS не понимат!

7. NikitOS

ARDUIN-щик, вы похожи на Алису от Яндекса.

8. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Чем же? То же из кремния? Из кремния я, к сожалению, состою не на 96%, как хотелось бы, а на 2% :(

9. NikitOS

Что не скажи, вам приятно

10. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Ну да. Отношусь с иронией. Даже с сатирой...

11. NikitOS

ARDUIN-щик, продолжайте, скоро вы будете таким же пользователем как и @AndrotТ

12. kvitko1

kvitko1 Гик

Атмосфера (от. др.-греч. ἀτμός — «пар» и σφαῖρα — «сфера») — газовая оболочканебесного тела, удерживаемая около него гравитацией. Поскольку не существует резкой границы между атмосферой и межпланетным пространством, то обычно атмосферой принято считать область вокруг небесного тела, в которой газовая среда вращается вместе с ним как единое целое. Толщина атмосферы некоторых планет, состоящих в основном из газов (газовые планеты), может быть очень большой.

Атмосфера Земли содержит кислород, используемый большинством живых организмов для дыхания, и диоксид углерода, потребляемый растениями и цианобактериями в процессе фотосинтеза. Атмосфера также является защитным слоем планеты, защищая её обитателей от солнечного ультрафиолетового излучения и метеоритов.

Атмосфера есть у всех массивных тел — газовых гигантов и большинства планет земного типа (в Солнечной системе - кроме Меркурия).
    Начальный состав атмосферы планеты обычно зависит от химических и температурных свойств Солнца в период формирования планет и последующего выхода внешних газов. Затем состав газовой оболочки эволюционирует под действием различных факторов.

Атмосфера Венеры и Марса в основном состоят из диоксида углерода с небольшими добавлениями азота, аргона, кислорода и других газов. Земная атмосфера в большой степени является продуктом живущих в ней организмов. Состав атмосферы Земли: 78,084 % азота, 20,9476 % кислорода, изменяющееся количество водяного пара (в среднем около 1 %), 0,934 % аргона, 0,038 % диоксида углерода[источник не указан 266 дней], и небольшое количество водорода, гелия, других благородных газов и загрязнителей.

Низкотемпературные газовые гигантыЮпитер, Сатурн, Уран и Нептун — могут удерживать газы с низкой молекулярной массой — водород и гелий. Высокотемпературные газовые гиганты, такие как Осирис или 51 Пегаса b, наоборот, не могут её удержать и молекулы их атмосферы рассеиваются в пространстве. Этот процесс протекает медленно, постоянно.

NikitOS нравится это.
  13. kvitko1

kvitko1 Гик

то есть деградации

Airbus нравится это.
  14. kvitko1

kvitko1 Гик

Да я не про то ну понимаеш если как он говорит через 70 лет все будут такие то я и те кто мня поддерживает станем отсталыми отрезами общества и нам прийдьотся убиратся воосвоясти

ARDUIN-щик и NikitOS нравится это.
  15. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Если только Вашей.

16. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Так мне никто и не ответил, зачем нужна атмосфера? Цитировать из википедии я и сам могу.

17. NikitOS

Нет, вы точно присоединитесь к группе Guest

18. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

К группе Guest возможно, но не к группе Immigrant.

19. NikitOS

На что вы намекаете?

20. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

То, что я не псих и не деградант, и таким стать не собираюсь.