Наступление Сингулярности

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ARDUIN-щик, 13 мар 2018.

?

Вы готовы к переходу в Сингулярность?

1. Да, конечно!

2 голосов
    16,7%
  2. Нет!

3 голосов
    25,0%
  3. А что это?

7 голосов
    58,3%
  1. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Извините, но в данном случае Ваше сообщение ни как не относится к теме, потому убедительно прошу Вас его удалить или отредактировать.

2. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Кого?
    Пока да.
    Согласно одной из теорий, жизнь на земле зародилась благодаря попаданию живых бактерий с Марса, поэтому согласно этой теории мы все инопланетяне.
    Хорошо. Почитаю на досуге.

3. Asper Daffy

Asper Daffy Иксперд

А, что в предмете этого сайта - нуб? Ну-ну :) Быстро меня раскусили :(

Последнее редактирование: 24 мар 2018
  4. DetSimen

DetSimen Guest

Какая тут дурь забористая...

Airbus нравится это.
  5. DetSimen

DetSimen Guest

Asper Daffy, Клапа, я тебя узнал, не пались

6. kvitko1

kvitko1 Гик

Любого стоящего учёного в области футурологии, философии, биотехнологий, робототехники, да и в прочем любой технической или биологической науки.

7. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Что там насчёт
    Уже все замерли в ожидании непридуманной истории.Ждёмс

8. Asper Daffy

Asper Daffy Иксперд

Не убедили :(

Данный раздел называется "флудиклка", а я, да будет Вам известно, заслуженный флудераст деревни Бухалово.

Так что, при всём уважении, не флудить в такой теме никак не могу :(

Последнее редактирование: 24 мар 2018
    kvitko1 нравится это.
  9. kvitko1

kvitko1 Гик

ты но не я

10. kvitko1

kvitko1 Гик

теория может быть не правильной

11. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Вот Реймонд Курцвейл
    Именно поэтому я и сказал "согласно одной". Не говорю, что она правильная, даже сам больше верю в её неправильность чем в её правильность, но в доказательство возможности существования этой теории вот существо, которое ТЕОРЕТИЧЕСКИ может выжить в открытом космосе и поселиться на других планетах
    Это я сказал, вставив перед этим "согласно одной из теорий", поэтому, как я говорил выше в этом посте, эта теория может быть неверна.

12. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Мне 14 лет. Я заболел неизлечимым ныне заболеванием сахарный диабет 1-го типа, когда мне было 1 год и два месяца от роду. Если бы я родился лет 80 назад, и так же заболел бы диабетом, то стопроцентно умер бы. Если бы родился 50 лет назад и так же заболел бы, то так же бы умер. Но я сейчас жив, именно благодаря техническому прогрессу, врачам, родителям, корпорации Medtronic и Датскому ультракороткому инсулину Новорапид.

13. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Если вы обо мне, то спасу Вас от неведения. Правильнее сказать "Интеллигент", хотя сам себя называю и друзьям позволяю себя называть "мешок с костями"
    *Образован. Я образован, но плохо, ничего не знаю, школу ещё не закончил...
    Никаких познаний (если Вы обо мне), всё опираюсь на материал из интернета, книг, дедукции и симуляций мира которые я стараюсь проводить у себя в голове.
    Полностью согласен с "исключая предмет этого сайта". Пока что я прошёл лишь один курс про Ардуино

14. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Да не о тебе.

15. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Устроит? Или ещё надо?

16. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

И это все?А я то уж подумал клиническая смерть.Сбил КАМАЗ.Диабет в 14 лет могу списать только на ашшипку Врачей.Но ладно.Лечиться без инсулина и тем более Датского.Надо больше двигать попой а еще луччше заниматься спортом.Если Вы мальчик то Бокс Самбо КататэДзюдо чтобы дать в Бубен обидчику.Если все таки Деффочка гимнастика Аэробика плавание.Гравное жечь лишний сахар.Инсулин==героин.Мне 50 лет .Я капитан Аэробуса А320.У меня проблемы с сахаром с 2004 года.Но я прохожу ВЛЭК каждый год.Инсулин не колю хотя мне бы поставили Диабет 1 типа или уже 2 типа.Двигаю попой хожу пешком отжимаюсь дома когда никого нет.Употребляю водочку(в меру!)Люблю девушек как девушек.И все хорошо!И Вам советую-займитесь спортом.Ходите пешком.Отжимайтесь сколько сможете.И будет Вам Щастье!Я никакой не Киборг и Вы тоже.Займитесь спортом для себя.И почувствуйте вкус жизни нормальным Пацаном!

kvitko1 нравится это.
  17. kvitko1

kvitko1 Гик

оно и видно что 14 зелёный еще

18. kvitko1

kvitko1 Гик

надо

19. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Вот это щас обидно было. Диабет появился в год и два месяца. Сахар 20,3 Миллимоль на литр крови вместо стандартных 5,5 миллимоль для обычного человека это ошибка врачей? А, да, конечно, почти все больницы врачей прям ошиблись. Там не такие дау*ы как Вы работают, которые даже статью на Вики прочитали, и мед институт закончили.
    У вас диабет 2-го типа, который Вы сами нажрали или он от старости, это даже не диабет а ваши личные проблемы, так что эта фраза
    Про Вас, так как у Вас диабет 2-го типа, в которым в большинстве случаев человек сам и виноват. А у меня 1-го типа, который даётся от природы и от меня ни как не зависит. Но для Вас, конечно же, это одно и то же, ведь Вам лень прочитать даже статью на каком-нибуть сайте. Не знаю, как Вы там аэробусом командуете, наверное за те 50 лет жизни хоть одно руководство пилота прошли...
    Я киборг, вот эту штуку таскаю, значит киборг. Ну и что, что она висит у меня на футболке, а не внутри меня?

Последнее редактирование: 25 мар 2018
  20. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

А Вы, как будто, не зеленый?)
    Хорошо. Вот: Элизер Юдковски (директор института Сингулярности), Данила Андреевич Медведев, Ф.М. Эсфендиари, Ханс Моравек, Эттингер Роберт, Бен Бест, Обри ди Грей...
    Ещё надо?