Наступление Сингулярности

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ARDUIN-щик, 13 мар 2018.

?

Вы готовы к переходу в Сингулярность?

1. Да, конечно!

2 голосов
    16,7%
  2. Нет!

3 голосов
    25,0%
  3. А что это?

7 голосов
    58,3%
  1. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Нет. Только в понимании наркоманов-быдла с улицы, да ещё больных болезнью Альцгеймера, единственное что не позволяет умереть человеку от истощения от нехватки сахара является героин.
    Не хочу почувствовать себя безмозглым "Пацаном", который в 60 лет умрет от рака из-за употребления алкоголя, сигарет, жирной и вредной пищей, да ещё кроме священного русского мата не знающего никаких языков.
    Это как диабет 1-го типа превращается в диабет 2-го типа? То есть, у Вас не было инсулиновой железы, но она выросла, но недостаточно много инсулина производит, что-ли? Тогда Вы вообще как гидра! Руку отрубило, сама выросла, антитела внутренние органы разбомбили, сами заново отрасли!

2. DetSimen

DetSimen Guest

Госспади, да убей же уже себя ап стену

Airbus, Arduino_man и kvitko1 нравится это.
  3. Arduino_man

Arduino_man Гик

Поддерживаю.

Airbus нравится это.
  4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Никогда бы не подумал что сахар так штырит.

5. Arduino_man

Arduino_man Гик

Не хотите - не надо. Но хватит издеваться над бедными форумчанами. Переделывайтесь сколько угодно, а мы поживем нормально.

6. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Для многих человеков гликемия 17 миллимоль на литр крови уже вызывает кому.
    Зачем? Эту тему я создал, что бы заведомо предупредить незнающих о будущем, и дать возможность знать тем, кто хочет стать сверхпиплами, что можно начинать готовиться.

Последнее редактирование: 25 мар 2018
  7. Arduino_man

Arduino_man Гик

Для не совсем грамотных: если что, то в этой фразе
    не хватает слова "знать" между словами "возможность" и "тем".

Последнее редактирование: 25 мар 2018
  8. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Пардон, инсправил

9. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Ясно.Писал Труп.
    Уже можно да?

10. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Ещё нельзя стать сингулярами, но можно начинать готовиться, копить деньги, жертвовать в разработку, крионировать кого-нибуть, кому не дожить до Дня...
    Я сказал, для многих, а некоторые 17 ммоль/литр вообще не чувствуют. Как я, например.

11. issaom

issaom Гуру

вы так и не рассказали про подробности этого дня.... а то крионируешься, а завтра кто-нибудь из верховных правителей на "красную кнопку" нажмет или какой-нибудь метеорит типа Челябинского прилетит - ему же пофиг на Ваши планы вечной счастливой двоичной жизни.....

12. kvitko1

kvitko1 Гик

Дабрий деняк или вечарак моя бабулья копила денюшку на цеветной теливизорик я денгу нашол и отнёс в иниститут синугулярности правда деньга сссровская но нишево думая я буду дирикиректор в иниституте синугулярности ведь моя бабка меня убибила клюкой через 70 меня вспомнят и я сашиву безконечною часливою шизню

13. kvitko1

kvitko1 Гик

надеюся вы меня понимаэтя ато при свече трудно писять или писать мемуари

14. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

Ну
    Это да, проблема. Такая же, как и если какой нибуть террорист здание взорвёт, в котором я сижу. Вроде бы и опасно, но шансы такого конца слишком малы.

15. kvitko1

kvitko1 Гик

что вы думаете нащёт процесса Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновыи

16. kvitko1

kvitko1 Гик

или Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепина

17. kvitko1

kvitko1 Гик

или может Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфата

18. kvitko1

kvitko1 Гик

извините сломал язык

19. kvitko1

kvitko1 Гик

??????????????????

20. ARDUIN-щик

ARDUIN-щик Гик

тетрагидропиранил, циклопентил, тетрагидропиридин и пиридин - это 4 разных слова
    Это тут при чём?
    кокамидопропил PG димониум ..это Мягкий амфотерный ПАВ полученный из кокосового масла.
    Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine
    Химическая формула C19H38N2O3
    Описание: порошок. В разведенном виде - жидкость.
    Аромат: слабый или отсутствует
    Цвет: от молочного до желтого цвета.
    Растворимость: Растворим в воде
    Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина)
    Характеристика:
    Точка кипения: : +212C
    Плотность: : 1.043 г/мл при 25C
    Кислотность: 5 - 6 (10% раствор)
    Растворимость в воде: растворим
    РН: 4,5-5,5

Пропиленгликоль известен в виде двух изомеров: 1,2-пропиленгликоль СH2(OH)-СH(OH)-СН3 и 1,3-пропиленгликоль СH2(OH)-СH2-СH2(ОН) — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами.
    В пищевой промышленности пропиленгликоль .зачастую содержащийся во многих продуктах, предназначенных для человека, зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент
    димоний хлорид фосфат - в кислородной косметике
    Хлориды — группа химических соединений, соли хлороводородной (соляной) кислоты HCl
    Фосфаты — соли и эфиры фосфорных кислот
    Заметно
    ???
    И вообще, хватит флудить!