Вопрос на засыпку!

Тема в разделе "Схемотехника, компоненты, модули", создана пользователем Мишаня, 10 ноя 2013.

1. Kosss

Kosss Нерд

Не-е-е. Я то это понял. Я не понимаю кому эта плата вообще нужна. (ну может и кому-то нужна, но не так, чтобы ее в массовое производство пихать)

2. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Например, авиамоделисты часто ставят аналоговые камеры с радиопередатчиком на свои модели и осуществляют "полет по камере" - когда управление моделью ведется только по картинке с камеры. В этом случае поверх видеоизображения можно наложить отображение параметров телеметрии.
    Получится примерно аналог вот этого:
    :)

3. atompost

atompost Гик

Из собственного опыта...

Было это давно, лет 5 наверное назад, все началось с того, что притаранил нам один чел телефон китайский, со встроенным ТВ тюнером, а так - как GSM модуль у него сдох еще наверное в Китае, то купили мы его по бросовой цене, и тут мой коллега как "народный очумелец" изваял из этого чуда систему "видеонаблюдения", построена эта система была из следующих компонентов, обычная 12 вольтовая аналоговая камера, их еще "сигарами" называют, вышеупомянутый модулятор от денди, и собственно говоря, телефон производства наших китайских "друзей", получилось вполне сносно, дальность у модулятора неплохая, особенно если на выход прикрутить внешнюю антенку! :)
    З.Ы.
    при этом сигнал можно принимать как на телефон (с ТВ тюнером) так и на телевизор

4. fr0ster

fr0ster Гик

А заодно телетрансляцию устроить, вид на Париж Урюпинск с высоты птичкиного полета :)

Мишаня нравится это.
  5. atompost

atompost Гик