Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. DetSimen

DetSimen Guest

Архат кланяца велел, за то что тему почистили. Сам, видимо, написать не может.

Airbus нравится это.
  2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Где срач то?Всю ночь летал из Питера до Деда Семёна и обратно пришёл домой выпил Водочки 100 грамм открыл срач почитать и никак не найду.Удалили чтоли?Чем дело то закончилось?Кто выиграл и с каким счётом?

3. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Выиграла пила модератора

4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Я бы детей вообще не пускал бы в тырнет.

5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Да не было никакого срача. Приснилось те.

6. Airbus

Слава Аллаху!

7. Airbus

Я не спал еще.Щас только ложусь.Летал до Деда Семена.В Энск

8. эм.. https://www.ebay.com/itm/Rear-MS-Optical-Super-Triplet-Perar-24mm-F4-MC-Black-Paint-for-Leica-M-Exc-6/153138559700?hash=item23a7c4fad4:g:pPQAAOSwie9bcjQb&_fsrp=1&_pgn=14&rt=nc

9. sys

sys Злобный Буратино Модератор

10. Mitrandir

Mitrandir Гуру

До конца света остались сутки. К такому выводу, как сообщает «Московский комсомолец», пришли конспирологи.

По их мнению, уже завтра с Землей столкнется комета C/2017 S3, прозванная в прессе «Невероятным Халком» из-за зеленоватого цвета и больших размеров.

Между тем 1 августа исследователь кометных метеоритов Евгений Дмитриевсообщил «Интерфаксу», что «Халк» приблизится к Земле на минимальное расстояние 7 августа, однако это станет причиной не столкновения, а лишь прохождения Земли через газопылевое облако кометы.
    Впрочем, Дмитриев отмечал, что и это способно привести к концу жизни на планете, так как попадание Земли в газопылевое облако кометы может стать причиной возникновения гигантской молнии, которая породит мощный кометный электромагнитный импульс. Это, в свою очередь, может привести к выводу из строя всего электронного оборудования на Земле.

11. Airbus

В топку предсказателей с их бредом.Сегодня уже 15 августа.Невзоров тоже Конец света предсказывал сразу после окончания ЧМФ.И ничего уже почти месяц прошел

12. issaom

issaom Гуру

- почему Бог не устроит 2-й потоп ?
    - потому что и от первого толку не было....

parovoZZ нравится это.
  13. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Ну вот и проверим, если я на форуме завтра не появлюсь, значит наступил конец света

parovoZZ нравится это.
  14. еще немного и мне понравится линух,
    вообщем дорвался таки до одноплатника оранж, поставил MQTT, самбу, винт в USB, торрентклиент transmission, не подключая плату даже к монитору, видно теперь придется окончательно забить на сервер на PC,,, это блин, не шумит, электричества не жрет, конфигается как хочешь, заменяет дорогущий железный NAS

а тут еще оказывается есть версии с двумя езернетами и вафлей!
    https://www.ebay.com/itm/Orange-Pi-...56MB-DDR3-GPU-600MHz-RJ45-Board/362116564021?
    моя прелесть!

sys, Igor68 и Mitrandir нравится это.
  15. Mitrandir

Mitrandir Гуру

16. Orange Pi Pc 2 \ Allwinner H5 @ 1.3Ghz, гиг памяти
    интересно что он по сети файлы на честной сотки гоняет, думал USB будет узким местом.
    ...
    а у него еще сеть гигабитная оказывается, но свичей таких у меня нет.

17. sys

sys Злобный Буратино Модератор

у меня такая http://nanopi.io/nanopi-neo2.html в коллекции есть :) ураган штучка!

Пушной звер нравится это.
  18. Mitrandir

Mitrandir Гуру

жжесть малышка