Я смотрю тут одни старики-аксакалы собрались. Мне до пенсии надо пережить переходный возраст детей, минимум по одному украинскому майдану, мировому экономическому кризису, вселенскому концу света и черт его знает, что день грядущий мне еще готовит. А пока радуюсь лету и футболу, выиграл у скептиков полдюжины щелбанов, поставив на победу сборной. Оле Оле-Оле-Оле!
Так мы ж в России живем.У нас вся жизнь такая.Очередной Кризис очередной скачок Доллара Очередной Дятел Президент РФ очередное сокращение очередной поиск работы очередной переезд в новый город и Авиакомпания тип самолета.Потом очередная белая полоса и опять return.И все снова.1992 1998 2005 2008.Все как по расписанию.А в перерывах радовался лету футболу рыбалке охоте путешествиям.Так незаметно выросли дети и разъехались по стране.Сейчас уже и пенсия есть хотя наш год попал под реформу коллеги 1966 года получают пенсию в 1,5 раза больше у 1967 года все завязано на зарплату.А какая там зарплата была в 90е?Из 30 лет только 12 лет работаю за деньги сначала 2 года при СССР и последние 10 лет.А остальные 18 лет за еду за Спасибо и то не всегда или за идею.Так что у Вас всё впереди!Хорошо Америкосу отучился устроился на работу и 40 лет в одной конторе по одной дороге на работу в один и тотже Макдоналдс заходит чтоб сьесть один и тот же БигМак.Меняются Трампы ну и пусть себе меняются ведь ничего там не меняется.