Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. неужели вас всё то устраивает? что кучи авто в городе служат чтобы таскать свою жопу до работы и обратно, а в перерывах искать место для парковки??

ладно, вот кино.

Mitrandir нравится это.
  2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Звер, я не против велосипеда, хотя сам предпочитаю моноколесо.
    В Москве велосипедистов не так много, чтобы мешать жить. Но в Гамбурге их супермного, и организованы дорожки для них.
    Так вот, если пешеходная дорожка сужается гдето до полуметра, то там будет нанесена разметка для велосипеда. И ты должен , обязан!!! уворачиваться от него.
    За почти месяц проведенный в Гамбурге я стал их ненавидеть, по тому что надо постоянно крутить головой.

SergeiL и Mitrandir нравится это.
  3. parovoZZ

parovoZZ Гуру

в декабре продал тачку. И даже жить стало легче.

ИгорьК нравится это.
  4. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Согласен!
    В Питере тоже не так много, но бесит, когда гуляешь с ребенком по тротуару, а рядом на большой скорости проносятся велосипедисты и люди на электро самокатах. :mad:
    Не по дороге, а по тротуару, и скорость, на глаз, более 25 км в час.
    Один раз медленно выезжал из подворотни, а по тротуару летел велосипедист.
    Я затормозил, а он не успел - проскользил с заблокированным задним колесом перед капотом и дальше поехал.:mad:

5. записи с видеорегистраторов давно смотрели?

6. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Не знаю о чем, но автомобилисты ездят по дорогам, пешеходы ходят по пешеходным дорожкам.

Велосипедисты ездят везде.

Limoney и Mitrandir нравится это.
  7. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А на электро самокатах ездят исключительно по тротуарам.
    А скорость-то у них не малая, и тормоза не очень.

8. Mitrandir

Mitrandir Гуру

В пдд сказано что велосипедист должен ехать по велодорожке. Если велодорожки нет, то по правой стороне проезжей части. И если нет возможности ехать по проезжей части то по тротуару.

И тут вопрос. Кто определяет возможность ехать по правой стороне? ГАИ или велосипедист? Как правило на правой стороне все дружно ломаются и стоят на аварийке. Ехать невозможно.

Ну или мне просто ссыкотно, и я нахожу невозможным ехать с машинами

9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Еще одни "велосипедисты". Здесь вижу и на дороги выезжают.

10. ИгорьК

ИгорьК Гуру

При чем здесь АВТО хамы? Хамы распространены у нас вполне равномерно. А общее количество зашкаливает везде.

11. parovoZZ

parovoZZ Гуру

и дышать дерьмом из трубы.
    Нет уж. Я лучше метром 10 минут, чем в пробке 2 часа.

12. ну какбы ПДД обязывает.
    у вас кажется устаревшая или не полная версия, надо бы обновится.

https://pddmaster.ru/documents/pdd/...-povozok-a-takzhe-progonu-zhivotnyx-tekst-pdd

Mitrandir и parovoZZ нравится это.
  13. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Ну еще про хрустиков подборку сделай.
    Вопрос в другом - инфраструктуры для велосипедистов нет. В Москве, в других местах - не знаю.
    Велосипедистов еще мало, они роли не играют. Но когда количество перейдет в качество - пешеходы объединяются водителями. Как в Гамбурге.

Кстати, на моноколесе доехать до работы сложнее чем на велосипеде.

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

во всех странах третьего мира. В цивилизованном обществе отсутствуют как класс.

Mitrandir нравится это.
  15. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Я езжу и там и там. По обстоятельствам. Стараюсь конечно с машинами. Но есть одна улочка, через пром зону, довольно узкая, пешиков нет почти, но машин много, там на тротуар.

16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

В ПДД также сказано, что перед маневром необходимо заблаговременно подать сигнал. Кто определяет это заблаговременно - ГАИ или водитель?

17. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Это обратная сторона так называемых "безбилетников", которые есть в любом обществе.
    Просто удельный вес разный.

https://studfiles.net/preview/3610835/page:17/

18. доводы ваши весьма странные.

я немного дальше работы езжу. )))

Код (C++):
    https://youtu.be/VP3tv_Ka04I?t=203