Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Вот поэтому, если в Питере въезд в центр сделают платным, я буду только ЗА. В принципе, уже всё готово для этого. Осталось проявить волю чинушам.

2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Там сбоку дорожка...

3. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну, кому как ;)
    Если метро рядом - то да. А у меня и от работы далеко, и от дома не близко.
    На машине хорошо и удобно, и дождик не капает.
    В центр я не езжу, а если нужно, машину у метро бросаю.

Не... :)... Мы без машины уже наверное никак.

У нас, в семье, две.

Даже когда покупка новой машины жене зависла, пришлось покупать б/у дабы ей не оставаться без машины.
    Мы с женой, и сотрудник на работе, одновременно, решили купить машины в одном салоне РРТ.

Заплатили предоплату 5т.руб в начале марта 2013г.

В конце марта звонят, приезжайте заключать договор - машины приехали. Мы продали машину жены, взяли потребительский кредит, заключили договор, заплатили 100%, выдача в течении 20 дней.

И все...

В мае написал две претензии. И ничего. Руководство салона скрывалось,

В сентябре первый суд, в октябре - второй. Получили исполнительные листы, а на счетах денег нет.:(

Поехали с коллегой к судебным приставам, а там, таких как мы, более 1000.

Вышли, зашли в бар, выпили по 150 коньяка… и начали думать, как воздействовать на RRT…

Ноябрь – тишина, Декабрь – тишина, Январь – тишина, Февраль – тишина.

А денег на счетах, как не было, так и нет. Кредит платим.

Скоро дачный сезон, жена без машины.

По случаю, купили б/у тоёту авенсис 2007 с пробегом 150т в приличном состоянии.

Только в конце Апреля 2014, удалось забрать машины у РРТ. В решении вопроса не малую роль сыграла помощь головного офиса производителя. Списались с Генеральным менеджером по продажам в России и СНГ.

Вот такая печальная была история. :(

4. это для пешеходов.

на видео видно что толку от той дорожки нет

5. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Уважаю ваш любовь к велосипеду. Лучше, конечно, так, чем пешеходов давить.

6. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Я в пригороде живу. Метром не пользуюсь.

7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Это, конечно же, жесть.
    С другой стороны, очень хорошо, что в стране есть такие зависимые люди - их можно доить до полусмерти. Из зоны комфорта самостоятельно им не выбраться.
    Я приезжаю в деревню к родственникам - какая там благодать. Никто никуда не торопится. А в городе что? Приехать пораньше домой и кинуть жопу перед ящиком? Смысл в такой спешке?

8. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну да!
    На электричке без кондея в деревню, с пересадками, рюкзаками забитыми продуктами - это конечно же комфорт! И тренировка одновременно! ;)
    Не то, что мы на машинах. :)

9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

А я люблю на электричке. Правда билеты заранее с местами.

Mitrandir нравится это.
  10. Mitrandir

Mitrandir Гуру

На электричку есть билеты с местами? ?

11. ИгорьК

ИгорьК Гуру

upload_2018-8-28_16-46-16.png

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ну не на двух же машинах одновременно.

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ээээ это авторские запятые?

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Сейчас езжу на ласточке. Когда-то был мерс. И я на нем ездил иногда просто так. Просто мерс очень хорошо едет. Но сейчас я выберу ласточку за 35 минут и сразу в центре города, чем мерс и по пробкам.

15. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Я тоже. Но без багажа :)
    В пятницу на дачу уехали на машине жены, как всегда загруженные продуктами. В этот раз на 2 недели родителям, следующая суббота 1-ое сентября - не поедем.
    В воскресенье все возвращались в город с детьми, решили, что жена поедет в понедельник.
    В воскресенье вечером, жена забросила меня на вокзал, от туда в город на ласточке.
    В принципе быстро, но если посчитать время с выезда с дачи до прихода домой - то на то и получится.

Ыыы...:)
    Так мы на дачу на двух не ездим. ;) Когда вдвоем - вторую оставляем во дворе.
    Я не каждые выходные езжу.
    А на неделе, я на своей на работу, жена отвозит ребенка в школу, кружки, магазины. Привыкли уже.

16. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

Акцентировано же - "в семье". О любовницах и содержанках отдельный разговор ;)

parovoZZ, Mitrandir и SergeiL нравится это.
  17. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Не, ну их нафиг. ;)

18. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Амстердам и велосипеды это отдельная песня

Последнее редактирование: 28 авг 2018
    Пушной звер нравится это.
  19. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А акцентировано, потому, что есть еще у тестя Логан, 2008 года с пробегом 16т. км.
    Раз в два года я на нем масло меняю, по времени. Может и не нужно, но дед просит.
    Последние несколько лет, весной, двумя машинами, с родителями, выезжаем на дачу. Я на Логане, жена на своей.
    Оставляем родителей на даче с машиной. На всякий случай, мало ли что или в магазин нужно будет съездить.
    Места там глухие, ближайший магазин за 20 км.

Осенью так же забираем. Я на Логане, жена на своей.
    Последние годы, пробег 300км в год, в солнечные дни. :)
    Всю зиму Логан стоит в гараже. Деду 78 лет. Машина его.
    В прошлом году решил осенью налить незамерзайки в бачок, чтобы не разорвало, а там и так незамерзайка, с предыдущего года осталась :)

Прямо как в той байке, которую любят рассказывать продавцы автомобилей, про дедушку, который по выходным дням в булочную ездил.:)