Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Мега 2560 подойдёт ?

2. вся мощь микроконтроллеров в одной гифке

Mitrandir нравится это.
  3. ANV

ANV Гуру

Надо тестировать. Тут хитрый тумблер с замком, чтобы переключить, надо сначала потянуть на себя. У micro USB разъема для этого идеальный загнутый выступ сверху

Mitrandir нравится это.
  4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

изолентой примотай.

5. а еще ардуиной можно гвозди забивать, в прямом и переносном смысле.
    паравоз не даст соврать.

6. минднайд командер в терминалке через COM порт... ЫЫЫыыыыыы.....
    Без имени-1.jpg

жаль в ардуиновском терминале краказябры.

7. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Почта России это нечто. Зашёл получить посылку, в соседнее окошко подошли два иностранца и сказали на английском : we want to change money. Операторша секунд на 40 зависла и выдала по русски : деньги не меняем.

8. кстати, прихожу на почту за посылкой, спрашивают а не хотите ли заявление написать, чтобы без паспорта посылки получать и извещение не заполнять...

теперь за место квитанции будет приходить SMS с одноразовым паролем, вот по нему посылки отдавать будут... вот если бы еще ящики поставили чтобы по этому паролю они открывались без очереди...

Последнее редактирование: 1 сен 2018
    Airbus, parovoZZ и Mitrandir нравится это.
  9. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Проблема ящиков, в том что у них ограничен объем, 1000 посылок не запихнуть. Или тогда расписание получения вводить или робот конвейер мутить чтоб со склада вёз в ящик по запросу

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Так есть такие. Абонентские называются.

11. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Так мутят. Правда пока замута выходит. Стен не видит.

Mitrandir нравится это.
  12. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Круть!Я хочу такое!

13. Если исче будет дублироваться извещением по адресу доставки то норм. А если только по смс то не знаю даже. У нас извещение о доставке только по смс по номеру указанному на посылке. И если отправление неотслеживаемое и затерся номер на этикетке или как на крайних посылках китайцы стали писать номер сотового в две строки, а машина на сортировке не в состоянии распознать такой набор цифр, как номер сотового. То вашу посылку вы не получите никогда. Пока стоял в очереди на почте . У каждого первого кто стоял за посылками были претензии о потерянных посылках. Кстати о хорошем) мне посылка из Китая дошла за 12 дней!!!!!!!!! Первый раз такое). Как так получилось непонятно, но приятно).

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Хм, у меня за неделю)))

Airbus нравится это.
  15. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Да и у меня тоже.Видимо в Питер стали самолетами возить.

16. думаю что будет немного не так, и SMS отправлять будут из отделения...
    блин когда китайцы отправляют с неотслеживающим треком, на импорте ему присваивается российский трек, за исключением простых писем, те что в почтовку бросают.
    по ним все оперативно видно что и где, правда уже после получения )

CYITEP_BAC9I нравится это.
  17. CYITEP_BAC9I

CYITEP_BAC9I Гик

доброго ночера всем. пиндосы вон какие авиамодели;) начали делать.

у наших умельцев хоть есть шанс такое повторить?( В России есть свое производство карбоновой ткани? или все привозное? как то нужно было детальку сделать, так чуть не офигел от цены лоскута карбона.

18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

нефть. Нахер что-то ещё выдумывать? Трубы проложил и сидишь в потолок плюёшь.

vvr и CYITEP_BAC9I нравится это.
  19. есть еще арамид, стеклоткань так вообще копейки стоит, можно даже нейлоном армировать, тот дома точно в наличии.
    для начало нагрузку почитать надо, это важнее, а потом уже о карбоне думать.

Mitrandir и Сусемьбек нравится это.
  20. Сорри эт снова я. Хрен эту стеклоткань сыщешь. Я вон стеклохолст паутинку пытался месяц найти, хрен вам. А уж стеклоткань и подавно не найти. С труб отопления ее давно сняли). Карбон больше для понтов был нужен. Делал интегрированный саундмодератор для своего ПСП монстра, хотел чтоб максимально лёгкий был, а так таки да можно и стеклотканью обойтись.