Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. DIYMan

DIYMan Guest

Предлагаю ещё круче: в обход автомата. И провода - потолще взять. Шоб наверняка :D

2. нет бы просто на ноль поделить.

3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Fire Show?

4.  
    Mitrandir нравится это.
  5. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Гдеж их взять.. это идти подъезд обесточивать чтоб в этажном щитке подключаться

6. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Ух у меня не так эпично было.

7. эпично, там только фраза вконце )

8. звук записан на два Sennheiser MKH 20

видимо нужно выехать куданибуть, иначе не отпустит (

Mitrandir, parovoZZ, ИгорьК и ещё 1-му нравится это.
  9. Маленький рассказ про зомби. Если что это только рассказ и все ситауции вымышленные. ( А может и нет).
    В общем на новой работе сегодня было "боевое крещение"). Сижу на базе мирно решаю кроссворды. И тут вижу кто-то в ворота базы ломится. Выхожу, там обдолбыш пытается пройти на территорию. Спрашиваю кто? Куда? И зачем? Он в ответ -"пш...пш.. бля.. пшшш..пшшшш..бля...пш." записал почти дословно))). И продолжает попытки проити внутрь. Вежливо разворачиваю и советую пойти по своим делам. Обдолбыш обиделся. Пшш.пшшш..бля. бля... Зазвучали с обидой. Стоял пшикал минут пять, потом видно обиделся, достал перочинный ножичек и стал пытаться проделать отверстия в форме. А она казённая и мне ее жалко. В общем почему-то после очередного тычка он полетел со всей дури об бетонный забор. Что то затрещали даже. (Нам по ряду причин инценденты и объяснения с ицилопами не нужны, поэтому стараемся решать все мирно) короче такого плюха хватило бы здоровому мужику чтоб долго лежать любоваться осенний природой. Этот же встаёт и идёт снова. Выливаю полность перцовый баллон а лик, ему хоть бы хны. Тут стало не по себе. Пришел напарник ссзади, завалил и профилактически ногой сделал массаж тестикул. Нормального мужика надолго бы скрутило. А ему хоть бы хны. Жуть, Кащей бессмертный какой то. Зафиксировали стяжками, вызвали ицилопов они приехали посмотрели вызвали скорую и на ней увезли куда-то. А мы до вечера объяснительные писали. В общем о чем это я. Если собрать роту наркоманов и назбзюкать не врага, то они будут воевать пока смогут двигаться. И никакая боль и повреждения не остановят. Короче настоящие зомби будут как из фильмов

10. и так под веществами воюют, кто сейчас трезвый на амбразуру полезет?

11. D9 ?
    Вспомнилось познавательное видео ...

Сусемьбек нравится это.
  12. это некий Украинский аналог рентв??

не, ну я точных рецептур не знаю ) эт предположение только.
    если уж в спорте допинг курят, так почему бы на войне не применять?

13. Для меня в своё время это "кино" было откровением - видел "отдельные экземпляры в действии", но чтобы толпы обдолбленных резали друг-друга "в виде" войны ... :eek:

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

О, да! Это волшебно!
    Но кто-то возразит - мол лучше под дождиком стоять в пробке и слушать тупую музыку.

15. Mitrandir

Mitrandir Гуру

115к.....

16. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Летчикам Люфтваффе кололи первитин синтетический наркотик что не спали аналог клубной синтетики.Да и в Киеве на Майдане все были под кайфом.Так что ничего удивительного.

17. Удивляет цинизм: накачать стадо и наблюдать (по-ковыриваясь в носе), как мясо резвиться.
    Хотя... А когда (и где) было иначе ?

18. теперь новыйайфон так стоит.

кстати у подобных интересная схема запитки капсюля

частотой 8мгц через транс

19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а микрофон там точно со схемой усиления/согласования?

20. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Вчера вечером перед сном обратил внимание, что телефон выдал уведомление, есть обнова. Miui 10. Окошко закрыл, решил утром обновлю, мало ли будильник сбросится. Утром будит стандартная мелодия будильника. Думаю что за ерунда? Смотрю интерфейс другой у телефона. Обновился сам .