Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Mitrandir

Mitrandir Гуру

но пока как-то непривычно.
    Screenshot_2018-09-21-11-00-57-952_com.miui.home.png

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

У мну такая же температура
    BC810EA1-D7D1-4045-84F2-A60F673D7FE5.png

3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А я отключил автообновления.Нефиг память засирать

4. Mitrandir

Mitrandir Гуру

зашел в бельгийскую пивнушку. На вхоте спрашивают: бронировали? Говорю нет. Говорят место только у барной стойки. Ну что поделать, бельгийское пиво мое любимое, соглашаюсь. пришел в 19-10. Соседний столик заказан судя по табличке на 21-30. ... они что боятся я 2 с половиной часа буду квасить?

5. DIYMan

DIYMan Guest

Hoegaarden - о да, любовь моя :)

6. ИгорьК

ИгорьК Гуру

А чё, нет?

7. Ещё одна строчка из истории СССР вычеркнута(.
    ‎yk.kz/news/show/46981
    Предлог то какой. Как только переименуют город, так сразу туристы туда попрут. Очередной бред местных баев. ( Как подметил один из комментаторов, переименовывают из за того что город носит фамилию не титульной нации) Усть-Каменого тоже теперь Оскемен. Украинский сценарий идёт по плану не отклоняясь не на пункт.
    Сами аборигены уже соглашаются, что национализм зашкаливает.

Airbus нравится это.
  8. Mitrandir

Mitrandir Гуру

ну мне часа хватило чтоб выпить два бокала и закусить ципленком табака.. понимаю компашкой на пару часов завалиться.. но в одно рыло стыдно столько бухать)

9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Ничего не умеешь... Из Москвы?

parovoZZ и DIYMan нравится это.
  10. vvr

vvr Инженерище

а вы много городов а Германии найдёте с французской фамилией или в Англии с бурятской.
    какой здесь национализм ?
    да и какого хрена города должны носить фамилии добрых большевиков ?
    или откровенных бандитов, например Котовск ?

DIYMan нравится это.
  11. DIYMan

DIYMan Guest

Сразу вспоминается станция метро Войковская ;)

12. Airbus

Все это бывшие русские города бывшая Омская область щедро подаренные братскому народу.И при чем тут большевики?Семипалатинск семь палат торговый город.Усть каменогорск.Целиноград от слова целина нынешняя Астана.Актобэ бывший Актюбинск.Кому он мешал то?

13. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

Герасим Григорьевич Зырянов (1753-1791) — горный мастер, один из основателей Зыряновского рудника и поселения при нем. Зырянов и большевики, Чапаев и пустота.

14. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Питер

15. Сейчас слегка занят, чтоб аргументировать. Однако и в России полно городков с татарскими шорскими и другими названиями. И никого это особо не волнует по моему.
    А какаво жителям города которые всю жизнь там прожили. И по бзику какого-то чинуши их лишают истории, перечеркивают все то что сделали основатели города. Ну хочется дать новое имя, так постройте новый город и назовите как угодно. А историю не трогайте. Кстати про Францию, предполагается что называется произошло от названия германского племени. И ничего, живут люди и не жужжат). И не думают переименовывать в д,Артаньянию). Да Семипалатинск давно уже Семей.

16. Ещё вчера ВСЕ были русскими ... Что имеем не храним...

Igor68, Mitrandir и Сусемьбек нравится это.
  17. а какая практическая польза от переименования?
    вот сейчас название поменяем и заживем??
    не будет у нас милиции, будет высокообразованная полиция и сразу кругом порядок настанет.

18. А ка-ка-я польза от укладывания асфальта каждые пол-года ?!!
    Или вы правда думаете, что дороги делают для вас?!!! :rolleyes:

19. Airbus

Мой город Кировоград построенный Петром 1 для дочери Елизаветы бывший Елизаветград тупо переименованный в бессильной ненависти к русским в Кропивницкий.

20. у нас дороги служат минимум 4 года
    может у вас там пора собраться и вламить комуто? если дороги не для вас сделаны.
    но видно вы считаете это совершенно нормальным.