Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Так, либо:
    • цветопередача и механический фильтр, нормально днем и ночью.
    • фиксированный фильтр и цвета, но только днем,
    • нет фильтра, кривые цвета днем и чувствительность ночью.
    По другому не бывает.

У меня стоят с механическим фильтром, плюс ИК подсветка ночью, нет вопросов ни к цветопередаче ни к видимости ночью.

2. Да ладнА !! - точно такие же "показывают" правильно. И за ТЕ ЖЕ деньги в них не забывают вставить фильтррр. (чё-тта исчезла капа "цитировать" - русские хакеры, наверное... :eek:)

3. Дело не в 500 руб - даже спор открывать не стал (ждать больше и я зык сломаешь). Тут сам по себе прикол продавана: вкл. авторежим кошения под дуру - а чО не так ?! :D :D Он бы ещё написал - .... можем прислать с красными или белыми... Дорогой друг - выбирай ! :D

4. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Бесперебойник APC cs-500 полная лажа. О том что вышел из строя аккумулятор, узнаешь только когда выключат свет и комп вырубится.

5. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Так это же, можно сказать, бытовуха.
    И мониторинг наверное был не подключен?
    У меня два таких же дома работают, года два назад менял батареи.
    Но у меня свет очень редко дергают.

6. Mitrandir

Mitrandir Гуру

У пятисотого нет порта для мониторинга.

Он делает проверку батареи при включении и все. Если электричество не пропадало он не мониторит состояние аккумулятора.

7. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А у меня есть порт, и подключен.
    APC.png

8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

раз в недельку должен.

9. тут для автоматической борьбы с мышами в гараже купил тюбик клея, пишут на нем что клей гуманный и мышу не убивает, а в случаи чего клей успешно должен отмываться бензином.

вещь кстати невероятно эффективная, мыша приклеилась на следующий день.
    а значит теперь мышу нужно както гуманно прибить, потому что клей гуманный и сам не убивает, а выбрасывать приклеенную мышь както не гуманно, а прибить нужно и по возможности не приклеится самому, можно конечно попробовать отмыть бензином, вот только гуманно ли это?

SergeiL нравится это.
  10. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Странно на моем нет ни порта монитора ни портов защиты rj45

11. та нет, он при каждом своем включении тестирует батарейку, не держи постоянно его включенным.
    если что ему не понравилось орет красной лампочкой, защиты там тоже есть, один раз както матом орать начал, выключил, достал батарейку, а она градусов под 70.

12. они разных версий есть, внутри особых различий нет.

Сусемьбек нравится это.
  13. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Отдай соседским Котам

14. чтобы они тоже приклеились?

15. Вчера родителей развели на деньги наши доблестные ицилопы. Говорят когда к дому подъезжали, ссзади заорала сирена и громкоговоритель заорал остановится. Говорит вы не выполнили наше требования. Мы ехали на задержание, а вы не уступили дорогу. Родители говорят да дорога пустая была мы выс не то что не слышали но и не видели. Говорят все статья 613 штраф 100 мрп (250000, сумма гигантская). Но говорит если дадите нам сейчас 300000, то закроем дело. Они говорят откуда у нас такие деньги, наша машина то столько не стоит. Говорят а дома есть деньги давайте к вам съездим. Они говорят да и дома нет, мы же пенсионеры. Говорят давайте тогда 150000 тысяч. Родители говорят мы и столько не найдем, давайте мы по знакомым соседям походим может через неделю насобираем. Они давайте сколько есть с собой. Они выгребли все из карманов, получилось около 10000. Те говорят точно больше нет? Мать вывернула все карманы говорит вот все мелочи монетам возьмёте.? Те говорят ладно езжайте. Я вчера как рассказали прискакал к ним снял флешку с регистратора. Просматривал всю их дорогу, НИГДЕ ЗА ВСЮ ДОРОГУ. не было звуков сирены и требования уступить дорогу .говорю давайте а Ютуб выложу и на форум местный напишу. Они что ты что, они наши номера записали, потом вообще прохода не дадут. И ведь они правы, у нас вякать нельзя. А вообще горько и обидно, что пенсионеров на старом жигуленке как гопники без совести разводят на деньги. ( Кстати за 613 статью штраф 30 мрп 70000).
    Все события и ситуации вымышленные и и не основаны на реальных событиях. Я поддерживаю политику партии, и все ее решения приводящие к процветанию страны.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
    Igor68 нравится это.
  16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Когда сотрудники едут на задержание и останавливаются по пустякам, значит они не едут на задержание. Достаточно просто показать свою настойчивость и все подобные конфликты сходят на нет. Меня остановили вечером 23 февраля, а я такой красивый без документов, только страховка в машине. Предлагали пройти тест на наркотики. В результате я уехал без каких-либо претензий. До теста на наркотики так дело и не дошло)))

Mitrandir и Сусемьбек нравится это.
  17. Золотые слова. Мы тоже это поняли, но было поздно. Как говорится взяли на хапок.
    А вообще мерзко и горько. Что "гирои" отобрали все деньги у пенсионеров. И чуть ли карманы не заставили вывернуть. А потом удивляются чего это люди так полицию не любят.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
    Daniil нравится это.
  18. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Это Казахские менты?

19. Угу кроме титульной нации в полиции никого нет.

20. vvr

vvr Инженерище

не понял - это хорошо или плохо ?