Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. DetSimen

DetSimen Guest

Просто начни отоматизировать газовый котел и через некоторое время слиняешь ацуда тоже отоматически, мошт, даже в новостях покажуть.

Igor68 и parovoZZ нравится это.
  2. DetSimen

DetSimen Guest

Статистика.
    100% тех, кто не хочет платить газовикам страшные тыщи за сертифицированное оборудование, через некоторое время на этом форуме больше никада не появляются.
    Валят, наерно, ацуда.

Igor68 нравится это.
  3. Меня ещё в школе физик обломал - мы мечтали на Кассиопею полететь (кака в кино), а он "на пальцах" объяснил, что человеческая тушка не выдержит такого ускорения - надо слишком быстро разгоняться, чтобы за 1шт. жизнь успеть долететь. А ещё и тормозить с таким же ускорением придётся... Вот тогда я и перестал мечтать стать космонавтом... :( А уШ к газовые котлы ваЩе стороною обхожу... :D

4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Они делают управление Котлом на ардуино и больше их никто не видит.Ни дома ни хозяев.Наверное на Луну летят.

Igor68 нравится это.
  5. Airbus

А я мечтал стать космонавтом и лететь на Кассиопею зная что одной моей жизни не хватит.Увлекался астрономией.Хотел поступать а Качинское ВАУЛ.Но фильм Экипаж все превернул с ног на голову.И вот летаю на Автобусе.А на звезды смотрю через форточки А320.

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    Igor68 и DIYMan нравится это.
  6. ... Редкий котёл на ардуине долетит до середины Днепра ... :)

Igor68 нравится это.
  7. Вот говорил мне В.Ленин - кино важнейшее из искусств... А ещё Преображенский учил не смотреть телик до обеда... Эх, все мы росли впечатлительными ... Пойду - напьюсь!... :D:D

Igor68 и Airbus нравится это.
  8. ИгорьК

ИгорьК Гуру

ИМХО, не все так однозначно. Если копнуть тему глубже, то ардуино, даже с применением великого delay(), безопасно управлять котлом может и даже без полетов на Днепр.
    А вот шанс вспотеть или замерзнуть остается высоким.

SergeiL и Airbus нравится это.
  9. Airbus

Так я смотрел Экипаж на широком экране в первый раз ЕМНИП в 1979 году.Это потом появились видики флэшки ютубы.Эх напиться б тоже...Но нельзя Анапа ждет.А вечером хряпну водочки стакан под селедочку.

10. DetSimen

DetSimen Guest

А я тебя паддержу, пажалуй. А то на улице срак и млякоть. Надоело.

Igor68 и Airbus нравится это.
  11. негры, всмысле не граждане.
    там недавно рассказывали что в 14 году, или каком там, календарь мая закончится и всем всё.
    еще раньше воду через телевизор заряжали, чуть позже рассказывали что у воды есть струтура!!! и там инфа хранится петабайтами!!!
    вот интересно, сколько нужно кружек воды чтобы записать сантабарбору.

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

В кружке молекул воды больше, чем кружек во всех океанах.

13. и? сантабарбору видел? это как бесконечный цикл с одним условием и разными вводными.

14. Airbus

Стопарик.Грамм 40

15. Чётта спомни-лося :
    - тук-тук!
    - кто там?
    - эт я - твой трындокопец.
    - И чО ?!
    - А ВСЁ ... :eek:

16. а я та думал, это чтобы начать считывать и пересказывать.

17. ... мне понрави-лося "видение" макро и микро мира в "Людях в чОрном" - когда в конце кина некий гоблин вселенными - кака шариками играет. А вот если в молекулу воды залезть, то (со второго стакана) можно и не такое прочитать. :)

18. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

У нас тоже самое, согласен!
    Еще весной купили билеты с большой скидкой на юга.
    Сегодня первый день отпуска. Гуляем, тащимся от погоды +25, солнце.
    IMG_1095_1.jpg

19. Bott

Bott Гик

ТурцЫя?