Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Igor68

Igor68 Гуру

О! Так это Ты? Вот блин... а я думал, что это я!

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Я не профи по дереву, потому не знаю как у них. Но с деревом поработать люблю, пусть у меня нет гаража, станков и прочей радости.
    Сосед вставил в качестве порога обычный пластиковый подоконник. Я посмотрел - не понравилось. Купил ступеньку, взял фрезер, морилки разные, сверху яхтный лак.
    8849B9A5-264E-4F3C-9905-895888360E94.jpeg

Сусемьбек, Igor68, DetSimen и ещё 1-му нравится это.
  3. Igor68

Igor68 Гуру

Ну тогда это буду я... временно.

DetSimen нравится это.
  4. DIYMan

DIYMan Guest

1. Не, ну есть проекты, но всё самосбор из китайских комплектух. В промышленных масштабах - да, беда;
    2. Ага, именно там, ютюб наше всё, ты ж сам знаешь :)

Хотя согласен - печально всё, в масштабе если смотреть.

5. DIYMan

DIYMan Guest

Та не, блины как раз просто печь, не прибедняйся ;)

6. DetSimen

DetSimen Guest

Тесто сам делал?

7. DIYMan

DIYMan Guest

А шо там его делать? Я ещё и хворост печь умею, тесто с коньячком ;) Давно этим не занимался, правда, но - навыки не пропьёшь :D:D

Не, я ни разу не домохозяйка и не кухарка, да и спроси меня щас про то же тесто - не упомню пропорций. Но блинов в своё время перепёк - с мешок муки, наверное. Там дело техники, после десятого прилипшего блина - начинаешь шарить, что почём :) Короче, что бы ни говорили - блины печь сильно проще, чем уметь пользоваться сваркой и подбирать режимы обработки металлов на станке ;) Вот блины - умею, остальное упомянутое - сильно хуже, чем блины :)

DetSimen нравится это.
  8. DetSimen

DetSimen Guest

Это всего лишь означает, что ты знаешь для блинов правильные слова, а для сварки - не знаешь. Я сам люблю и умею готовить, закусываю не лучком/салом с черным хлебом, а собственноручно приготовленным пловом там, мясом в горшках и т.п., но правильных слов для блинов не знаю. Не получаюца оне у меня. Предпочитаю, чтоб их (и пирошки) пекли спицальные люди.

DIYMan нравится это.
  9. DIYMan

DIYMan Guest

Прям как у меня с SMD ;)

10. DetSimen

DetSimen Guest

Да! в точку!
    Для SMD у меня тоже заклятий спицальных нет, только крепкие, а они, как выяснилось, для них некатют.

11. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А чо не получается. Я вот на днях опробовал - ничего сложного. Расставлять только муторно. Света надо как в операционной.

12. DIYMan

DIYMan Guest

Значит, точно не для меня - люблю свою тёмную нору :)

13. DetSimen

DetSimen Guest

Дак мортышка к старости слаба глазами стала. Да и света стока нет.
    Да расуш на то пошло, у меня и норы-то своей нет, отдельной, как у Самоделкина, где разрешили в этот раз, там и паяю.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2018
    vvr, Airbus и DIYMan нравится это.
  14. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Это смотря какие компоненты использовать.
    У меня 0603 в выключателях, только в линзах, с хорошим светом паять.
    А 1206 - можно и с обычными очками.

15. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А меня на лоджию выгнали.Там у меня свой угол.Правда с smd тоже дружбы не вышло как то.Да и вижу я не очень-на работе мониторы на максимальную яркость ставлю.А в линзах паять как то некомфортно.

DetSimen нравится это.
  16. DetSimen

DetSimen Guest

вот и я на лоджии, васнавном. Зимой, в морозы, приходится слишком часто согревать дыханием стеклянные пальцы. Ну а все понимают, да, чтоб дыхание было горячим, надо заливать в топку топливо. :) Так что на лоджии мня хватает на 2 часа, максимум.

vvr и ИгорьК нравится это.
  17. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А я тепловую пушку включаю.Через 15 минут можно работать.

18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

тажехня.

19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ты скажи до конца - тебя или топлива в тебе? Или же через 2 часа печь в разнос уходит))?

20. DetSimen

DetSimen Guest

через 2 часа мне неудержимо хочеца перейти в режим энергосбережения. На том пайка и заканчиваеца.