Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. DetSimen

DetSimen Guest

Добрая ты душа, ты еще им будешь оградки красить?

DIYMan и Airbus нравится это.
  2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Нет такой страны Вы правы!Везде всё одинаково есть Деньги-ты на Коне нет Денег-ты Г@вно.Есть Деньги-есть Статус нет Денег-нет Статуса.Будешь вякать против-забанят вмиг!Как Меган Келли одним щелчком!.Да и не нужна мне Демократия-неуж то за 30 лет не наигрались?Демократия это Свобода.Свобода писать и какать в лифтах.И ещё Толерантность-это уже для тех кто всё это должен нюхать и молчать.
    А сказать ничего нельзя а тем более взять Биту - нетолерантно и недемократично!А я хочу как в Израиле или ОАЭ.Там на первом месте безопасность.А на каком Демократия даже и не знаю.

Последнее редактирование: 31 окт 2018
  3. vvr

vvr Инженерище

видно пилоты смотрят только в одну сторону и больше вокруг ничего не видят или не хотят видеть))))

а я хочу как в Финляндии или Дании или Сингапуре - там где главное ЗАКОН.
    И перед законом все равны (и президент и работяга, и богатей и бедняк, и мужчина и женщина) и все его соблюдают.
    и ещё интересный фактик - те, кому не нужна демократия, любят иметь недвижимость, хранить свои недемократично полученные денежки, учить детишек и отдыхать там, где она есть ))))

DIYMan нравится это.
  4. DetSimen

DetSimen Guest

Чот я там, где оне детишков учут, демократии в упор не вижу, хоть вачках, хоть без.

parovoZZ нравится это.
  5. DetSimen

DetSimen Guest

и этта, здесь, еслишто, ымоции, а не палитота.

6. к сожалению они пока живы.
    очень хотелось, но их было четверо, хотя я их и обескуражил своим внезапным появлением, но не, прошел мимо... потом еще объяснять в больничке как так получилось, что в темном переулке я напал на четверых.

7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

и под градусом не видишь?

8. DetSimen

DetSimen Guest

никак не вижу. Видимо, демократия у их токмо на экспорт. Этакие стеклянные бусы для дикарей, в обмен на золото и нефть.

Airbus нравится это.
  9. да, а еще каждый может стать миллиардером.

не ужели люди и вправду в это верят? (

Airbus нравится это.
  10. Airbus

Видимо да!Смотрим только вперёд-по курсу взлёта!Закон-да главное закон!Сказали любить Мусульман-значить любить!Сказали молчать значит молчать!И конечно все равны и работяга и богатей как при СССР базара нет?Или таки не равны?Почему одни впятером в одной ванне моются и сидят без света а другие на собственных бизнес Джетах летают?Или это иллюзия Демократии всё таки?Потому как у русской мамашки могут тупо по закону забрать ребёнка в Финляндии или во Франции только потому что она русская?А может законы "там" кривоваты?А ещё мне нравиться как "там" усыновляют детей.массово так.Захотел взял-захотел отдал как надоест.И да Звер там страна РАВНЫХ возможностей каждый может стать миллионером.А недвижимость я люблю.Только у меня пока её нет.Вот коплю деньги.Уже на квартиру в Саранске хватит но ехать туда чёта не хочется.И детишки у меня учились здеся в России и даже не в Питере.А Демократию я всё равно не люблю.

11. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Эхххх... Дождь за окном...

upload_2018-10-31_13-22-22.png

Погода мерзкая...

upload_2018-10-31_13-28-8.png

SergeiL и Airbus нравится это.
  12. Airbus

Наданапица.Завтра.Как из Красноярска утром прилечу.Сразу бахну.И не поеду никуда на машине.Пусть стоит под окнами.

DetSimen нравится это.
  13. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Вот и я также. Машине 9 лет - 20 тыс на спидометре. Ходить лучше. Даже в метро - лучше.

14. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Где ???

15. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Я же говорю - там, куда ты в следующий раз поедешь. Страна Басков, Бискайский залив, пинчос и все такое :)

16. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да блин, как так?
    У меня 11 лет - 160 т. км., с учетом, что в семье две машины, на второй за 4 года 60 тысяч км.
    У тестя, машине 10 лет и 17 тысяч пробега, но дача за 140 км и эксплуатация с мая по сентябрь.
    Последнее время годовой пробег 300 км, я еду на ней на дачу, в августе я еду на ней с дачи. Плюс до гаража и обратно. :)

17. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Баскские сепаратисты:

upload_2018-10-31_17-39-57.png

Баскские аквалангисты:

upload_2018-10-31_17-49-37.png

ZAZ-965 и SergeiL нравится это.
  18. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А мы сегодня подобгорели.

IMG_1330.jpg

Это то место, куда хочется вернуться!!!
    Обычно мы стараемся, по возможности, посмотреть новые страны, но здесь просто классно в это время года!
    А дома -4 +3, ремонт, плиточник, почти как родной ...

ИгорьК нравится это.
  19. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Знакомое место:)

20. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

На всякий случай в фото оставил координаты. Очень рекомендую! :)