Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Пока не решили, где проведем свой следующий отпуск, у жены неделя как новая работа, новогодние - будем недалеко от дома.
    Но уже пора планировать, чтобы купить билеты не за дорого!

2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Мне на работу в соответствующее время на машине ехать 45 - 1.20. На общественном транспорте 40-45 минут.
    За рулем сражаешься за место под солнцем, в метро - читаешь электронную версию газеты.
    Смысл ехать на машине?

3. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Понятное дело.
    У меня наоборот, в Питере, на общественном транспорте, из дома до работы, от часа до полутора, а на машине от 20 минут до 40.
    А в Москве офис у метро, гостиница у метро , на машине -дольше! :)

4. DetSimen

DetSimen Guest

Российская ширинка глубинка в этом отношении на порядок проще. :)

5. Эт пока... Только у нас-то мерОф нет. А проПки уже есть. А полос для общественного транспорта ... нет. И НЕ будет. Одна полоса туда и половинка обратно, тротуары по см50 - ширинка такая ... Утрированно, конечно, но не так далеко от истины. Так что если вдруХ нашёл работу (да что бы за неё и платили, хотя бы 10 тыс и вовремя), то будешь пешком бежать в шесть утра к 9.00.
    Так что глубинка ширинке рознь - в старых городах метро не планируется, а дороги расширить нельзя - кругом памятники архитекруры (обос... в смысле разваливающиеся, но с магазинами внутри).
    Эх, хорошо там, где нас нет! Главное - у местных про жизнь не спрашивать !! ;)

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
  6. DetSimen

DetSimen Guest

За Орёл ничо не знаю. Про Н-ск могу сказать, если на работу добираешься час или больше - это жутко далеко. А пропки да, бида!бида!, мне 15 мин до работы пешком или 40 на машине.

7. По молодости 3 часа туда и 3 часа обратно в столице - не вопрос. Но за месяц, зарабатывал кака в Орле за год. Жаль раз в году... :D И тогда дорога в тягость не казалась (уШ и не знаю почему:rolleyes:). А щаЗ куды бечЬ? Ради 10тыс в месяц и 10 минут каждый день в пробках жалко... больше на бензин... :( Вот и сижу - ягодиТЦы массирую ... :D

8. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Та ладно!Энск почти как Питер.Да и в Мухосранске уже Крузаки не помещаются ни на дорогах ни на парковках.Это в стране где все плохо живут кого не спроси.А я вот квартиру возле работы снимаю.В Булково.Чтоб пешком дойти.И без пробок.А щас вот прилетел с Красноярску до дома пешком дойду и достану селедочки и чекушку и йопну как следует чтоб жена не просила в центр ее везти

DetSimen нравится это.
  9. В каждом Мухосранске должен быть свой Крузак ! (Новейшие пословицы и поговорки том №2) :)

10. DetSimen

DetSimen Guest

Сама пусь ездиит

11. ... Тут кто то порадовался, что :
    Средняя заработная плата московских учителей за 9 месяцев 2018 года достигла 90 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления экономического анализа Департамента образования города Москвы Александр Муратов, пишет ТАСС.
    коментарии "остальных" (не московских заМКАДышей) даже приводить не буду - не нормативнвя лексика запрещена. Все-всем видно рознь.

12. DetSimen

DetSimen Guest

дак там, в москвах, жизнь дарогая. это учителя у их еще нищенствуют

13. Всё познаётся в сравнении (говорят). А вообще, "есть мнение" ...
    Если вы :
    1. Всегда можете попить чистой воды,
    2. Вчера ужинали,
    3. Спите под крышей...
    то вы принадлежите к 1\10 части населения этой цивилизации, кому сильно повезло.
    ... Благо у остальных интернета нет, потому и в сетях не сидят, и сопли про несправедливость жизни не разводят на всю планету... :D Так что лично я - в шоко-ладе в натури на! :)

14. Airbus

Москва это не Россия.Это Эвропа!

15. [​IMG]

DIYMan нравится это.
  16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Это где? Авиакишлак?

красава)))!

Airbus нравится это.
  17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Ну прально - девять помножить на десять = девяносто.
    У меня супруга работает в школе на полставки - 18 тыщ. Иногда премии перепадают.

18. Airbus

А что Вы хотели?Общество потребления-мы его строили с 1991 года за него кидались под танки в 1991 шли на выборы в 1992 голосовать за ЕБН.Чёта я устал сёдня.Осенняя ночт а такое чувство что все самолёты мира и России сегодня ночью поднялись в воздух.как будто лето.Сегодня перед нами шли два Боинга KLM один 777 а второй 787 один в Шанхай а второй в Пекин и обоими управляли Девчёнки.Ладно пойду займусь делом.За сим со всеми прощаюсь на сутки.

Сусемьбек и DetSimen нравится это.
  19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

когда я там бываю у меня одно желание - побыстрее сесть на сапсан и умчаться. Метро обветшалое, транспорт весь неухоженный, всё какое-то...из третьего мира..

20. Airbus

Ja!Ja!Вулиця Пилотов.