Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. КАК вы достигаете таких давлений? Где посмотреть - почитать ? Думаю, если добавить "туда" образива, можно металл кроить, кака бумагу... :eek:

2. DIYMan

DIYMan Guest

Обычный ресивер из Д16Т, толстостенный, накачивается на 200 атм, юзаю для этого дела баллон для дайвинга, он накачивается на 300 атм на любой станции МЧС, надо только найти т-ща, который за денежку закачает. Ну а дальше - чистая механика: боёк ударяет по подпружиненному клапану, тот выпускает порцию воздуха, пружина закрывает клапан. Это простейшая конструкция, чуть посложнее - с дополнительным выравнивающим контуром, куда набирается порция сжатого воздуха из общего резервуара (опять же - усилия пружин подбираются), и боёк уже открывает клапан этого резервуара. Далее - всё идёт в ствол, в казённую часть. Скорость полёта пули папского калибра - у мну была где-то 210 м/с, брал довольно крупную птицу (вяхирь). Прицельная дальность - пристреливал на 50 м, в точку бьёт (ствол-то нарезной ;)).

Короче, игрушка совсем не игрушка - почитай на ганзах про PCP Эдган и Хулиган - там с ними на сурков-байбаков ходят, а это само по себе - уже характеризует убойную силу на расстоянии ;) (поскольку байбак - крайне пугливое животное, и просто так к нему на хромой козе не подъедешь).

Предупреждаю: папский калибр без лицензии - низзя, незакон, т-щ майор за жопку может взять.

3. Мне стрелять без надобности - если чО, просто вилкой в глаз (дурные привычки типа курения) или подзатыльник (клюшкой для гольфа) - я в душе беззлобный. :oops:
    А вот с компрессорами дела не имел, не считая обычных - для покраски. А там всего-то атмосфер 10, наверное. Думаю, какую ещё "насадку" на ЧПУшку нацепить - там уж и лазЫрь висит, и диспенсор ставил (никака до ума не доведу), каттер пробовал - кроме фрезера, конечно. Ставят ещё плазморезы, и алмазы под крой стекла, но эт явно не для квартиры. :)

4. DetSimen

DetSimen Guest

Наканецта, всех с пятницей. :)

пятница.jpg

Airbus, ИгорьК, Сусемьбек и 2 другим нравится это.
  5. Эт там авторозлиФ на заднем плане (провод-дочки торчат)? Семь раз налей - один раз отпей. :)

6. DetSimen

DetSimen Guest

Это там ардуина с шаговиком. Мы с ней пьём, абычна.

7. Вот-вот! Когда ты разговариваешь с компом - эт не проблема (у нас 2\3 страны - шизофреники). А вот когда комп начинает тебе отвечать... Мой договорился - теперь винт рядом с корпусом лежит-осыпается. С ардуньками тоже так? :D

8. DetSimen

DetSimen Guest

не знаю, мне абычна вместо нее кот отвечает, мы на троих же всегда пьём.
    Правда, кот у меня аристократ, матьиво, после третьей смотрит на всё и всех, как на авно, издевается, говорит "Ну я-то вот КОТ, а чего ты добился в жизни?". И тогда я наливаю четвертую. :)
    А потом мы с ним синхронна переходим в режим энергосбережения

energysavingcat.jpg

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2018
  9. Кот реальный! Мне бы кто так шкурку отмыл...:( Дося приезжала? :)
    Я пить не умею... Слабохарактерный. И потом - у меня рыбки. А им наливать - только зря бодяжить...:(

Airbus нравится это.
  10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

11. пятница говорите )

с такими темпами скора дистиллятор на ардуине делать придется...

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А ИгорьК утверждал, что нас объединяет не пиво...

13. DetSimen

DetSimen Guest

тот же, кто и абычна, простой русский синяк.

14. DetSimen

DetSimen Guest

Естественно, кот реальный. Дося к нему приежяет, когда он на даче, обычно такой
    котнадаче.jpg

15. У меня тема назрела коктейли смешивать. Пока для смолы - там у них "компонент А" и "компонент Б". Надо каку-сь механику придумать (просто есть несколько вариантов), а потом "итог" взвешивать, наверное. Тензодатчики каки-ето, наверное - там вроде по процентам надо. Что-нибудь "настольное" с миксером. :confused:

16. А после Доси (совершеннолетняя хоть?) он как на аватарке? :)

17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

это когда Дося не дала.

18. DetSimen

DetSimen Guest

На автарке я после парикнахерской.

19. этж как народ на кедровку реагирует...

20. DetSimen

DetSimen Guest

дак она ж вкусная да с дурью.
    а если разводить не 40/60 а 50/50 - с БАЛЬШОООЙ дурью