Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. ... ЯП поп-робовал, да комары закончились... Зима у них сс...мать! И потом, белый человек - плохой охотник :oops:. У него все пойманные комары плоскими получаются - чО там фотить-то ?! :D

vvr нравится это.
  2. Вот талант у человека !!!
    Не к ночи про "МИДИ" :

3. причем тут талант? эта приблуда для музыкального сопровождения немых фильмов, была актуальна в начале прошлого века.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Photoplayer

4. Эту приблуду кто-то придумал и нарукоблудил !! Сколько труда и изобретательности ! :eek: Я ср..ю формовку третий месяц мучаю...:(

vvr нравится это.
  5. ну так раньше время было тяжелое и легкое ) одеялом накрылся и на работу ))

но это все фигня, вот

6. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

День сегодня был как-то не очень, по крайней мере у меня. :(
    Куча каких-то проблем на работе, требующих нестандартного решения.
    На даче сдохда зарядка аккумулятора, питающего всю низковольтную хрень, типа сигнализации и остальных дежурных устройств.
    Вчера вырубали электричество, пришло уведомление, дождался уведомления, что включили 3 фазы, и расслабился, не посмотрел, что напряжение на аккумуляторах пришло в норму!
    Нужно этот процесс автоматизировать!
    В результате напряжение свалилось до минимума, и Gardian начал слать СМС о срабатывании зон каждую секунду. Причем команды - не принимал....
    Ну думаю, свалится с обычных 150 рублей на счете до нуля, и отключат....
    И вот тут сюрприз!
    Шлет и шлет...
    Зашел в личный кабинет - 350 руб.
    А в кабинете - нет кнопки отключить, заблокировать СИМ карту.
    Звоню в Мегафон, говорят все, вы уже подошли к порогу финансовой блокировки, номер заблокирован.
    Я - естественно - какого хрена, обычно блокируете -0,5 руб, а тут уже - 750.
    Ну да, приняли заявку - разберемся, уведомим.
    Номер на iPhone приблокировал, думаю сыплются старые, отправленные, проходит час, захожу в кабинет - -1700.
    Звоню в Мегафон - они, у нас нет доступа к базе - технические неполадки.
    Я - примите заявку, сообщите кто принял.
    Они - не можем, терминал не отвечает - позвоните через 30 минут....
    В общем через 40 минут заработали у них терминалы, говорят заявка была принята, сделать ничего не можем, будут разбираться технические специалисты.
    Тут я нашел вариант вырубить некоторые источники потребления, напряжение чуть выросло, прошли команды, и отправка уведомлений через СМС закончилась....

Уже получил новую СИМ карту, с новым номером, доехал до дачи, поменял - работает,
    Частично отключил источники, снова нет электричества :mad::mad::mad:
    В общем СМС - это дорого, переходите на MQTT !!! ;)

А та сим карта, с глубоким минусом, на не кредитном счете, все так и отвечает на СМС запросы СМС-ответами... :mad::mad::mad:

DIYMan нравится это.
  7. ну у меня горелка которую я гонял в гараже забилась

купил в строительном какойто непонятный газ в цанге, написано было что чистый бутан, но это я уже потом прочитал, ну думаю пофиг горелка с подогревом и его переварит, не переварила, после него видимо жиклер забился.
    теперь и чай нормально не сготовить, не зря я еще одну заказал и видно еще одну дешевую со шлангом брать надо (
    и порабы уже буржуйку там из чегонибуть смастерить...

надо нечто с лора модуляцией на 27мгц )

8. на второй минуте : болгаркой аккуратно проточить СТУПЕНИ, а не зубья (какой баран это придумал - для металла зубья делать?! :confused:). Не раслеповал - мош и задумывался поворот ножек, чтобы "пила" в ступени превращалась (на стадии проектирования, да потом технолог зарубил :D) ? Тогда посуда любого диаметра найдёт свой размер и не будет танцевать и соскальзывать... Проточить - то не долго...:oops:

9. parovoZZ

parovoZZ Гуру

в этот диапазон только Стриж влезет. У лоры спектр 20 МГц.

10. DetSimen

DetSimen Guest

Чота я злой севодня. Наерна, делириум близок. :(

Svyatslav нравится это.
  11. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да там LTE роутер есть. И проводной и Wi-Fi интернет.
    Два устройства уже подключены по MQTT к домашней малине.
    Как выяснилось, стабильность работы и самих устройств, и соединения - очень хорошая.

А старый Гардиан, на котором охранка и вспомогательные фенечки так и работает по СМС.
    Руки не дошли поставить контроль разряда, в ближайшее время сделаю.
    На видеонаблюдении отдельный аккумулятор, и там я поставил контроль разряда АКБ.
    Там ток побольше, порой не хваталo емкости на время отключения.
    А этот помню 20 дней нормально работал, пока провода меняли.

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  12. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Звера есть идея получше-печка на отработанном масле.Можно сделать можно купить.Я себе хочу такую в гараж.Вещь-Агонь!

Но поскольку руки из жопы растут и совсем нету времени буду покупать по объявлению.А ты рукастый можешь и сам сделать.
    А вот это не надо.там на СиБи (27мГц) такой трэшак - похуже чем на 433 мГц.Лучше на 315 мГц там частота не загажена.

13. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Что близко?

14. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Лишний гараж?

15. vvr

vvr Инженерище

и продолжают)))))

16. DetSimen

DetSimen Guest

металкогольный психоз, делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Svyatslav нравится это.
  17. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Аааадумайся!!!!

18. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Дет! Останови летчика!!! Он печку на масле хочет в гараж!

Svyatslav нравится это.
  19. DetSimen

DetSimen Guest

Лёччик, если покупную, то ставь, если сам хочешь делать, отпиши нам тогда чонить от себя на память сначала. У меня под окнами СТО сгорела три года назат, вместе со всеми обитателями. Отапливались отработкой на самопальном котле.
    Нет, вру, в декабре 2013 сгорела, 5 лет назат.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2018
  20. Одно дело готовые штамповки да шестерёнки в кучку (пусть и большую) собрать, а там - каждый гвоСДь - вручную небося ! Да тогда болгарок-то не было - всё на коленках одним напильником на шестерых !... :confused: