Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Найдены виновники вчерашнего беспредела на моей даче:

В1.png

Svyatslav нравится это.
  2. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Прикольно, Мегафон не только списал минус по сим карте, но и восстановил баланс на уровне вчерашнего утра. :)

Svyatslav нравится это.
  3. ИгорьК

ИгорьК Гуру

И покупную не ставь. То что на видео в гараж ставить нельзя по всем отношениям - и по пожарным и по эстетическим - как пивасик пить в этой вони. А оно воняет, поверь.
    Это тот же поларис:
    upload_2018-11-20_13-7-59.png

Я такой на Дальнм Востоке в молодости в сопках отпаливался. Только проще - из двух труб свареной.
    Смысл их вот тебе на картинке.

4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а что ты сделал?

5. где мне столько отработанного масла брать? та и чтобы она на режим вышла, её нужно разогреть докрасна, греть маслом? нетуж....
    у меня варианты или купить газовый баллон и бегать на заправку или топить мусором.
    я конечно склоняюсь к газу. а может это! водородом из воды топить!!! как в очередном разводе на ютубе.

ИгорьК нравится это.
  6. ... странная конструкция - всё тепло - сразу в трубу уходит. Поэтому "буржуйкой" зовут? :) Тяга нужна хорошая,но .. медленная. Я на подобный девайс вентилятор ставлю - 15 минут и отсек 4х3м с -25° до - 5° прогревается. Выше не грею - всё начинает оттаивать-ржаветь :D.

7. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Вообще она топится соляркой. Да, разогревается докрасна. Да, греет безумно. Да, вылетает в трубу.

Плюсы
    - варится из большой и маленькой трубы самым тупым безруким сварщиком
    - привязывается к БМП в любом месте, ибо неприхотлива
    - топливо - солярка от самой БМП (или отработка масла)
    На этом плюсы кончаются.

На видео летчика - чуть усовершенствованная версия, на 15-20% эффективнее. Но суть та же.

Svyatslav нравится это.
  8. тогда какая разница на какую заправку бегать?

под газ нечего строить не нужно, дешевле керамический обогреватель купить.
    а если строить, то буржуйку под мусор, а так построить печку и бегать на заправку?

..
    да и прочистил жиклер на горелке, поработала секунд 20, почистил еще и вроде пока работает, но не так яростно как изначально, видно таки внутри куча нагара и в походы её теперь брать нельзя (

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

+100500

10. ... Вывод: неХчего зимой в гараже сидеть ! :) Надо с осени все запасы на балкон перетаскивать, чтоП соляру с блудных БМП не сливать. :)

ИгорьК нравится это.
  11. не для всех подходит работа в офисе.

12. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Офисы тоже разные, и коллективы разные.

13. суть везде одна.

14. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Что реально опасно?
    Ну я видел такую в гаражах дяди Васи-ничего особо не воняет.Да и пиво я не пью в гаражах.Но спасибо за пердупреждение.

15. сдуру посмотрел новости, оказывается наши собираются отдать курильские острова за японские инвестиции.

если кто в танке, вот картинка из педивикии

эти острова внезапно вход в охотское море, а не куски суши непонятно где и зачем.

///
    и еще чтобы совсем грустно стало

16. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Тема сложная, как и история островов.
    Я с Японцами очень тесно общаюсь более 20 лет, и острова - это запретная тема в наших разговорах на пьянках. Но иногда срывает... :)
    У каждого своя правда.

17. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

А вот именно с этим я и был связан до ухода в работу с Японией, более 20 лет назад :)
    Вот как раз тогда и работал в отделе по разработке ПО.
    Что тогда , что сейчас работа офисная.
    И там и сейчас, в компании держал коллектив!
    Порой в отпуске уже тянуло на работу. А был период, когда наоборот, в пятницу счастье, в воскресенье вечером в напряге из за выхода на работу в понедельник.
    Там 10 лет, здесь 20 лет.
    Все зависит от обстановки в коллективе и от начальства...

18. а по мне так все предельно просто.

япония нам не друг, они вроде как против нас воевали, договор не подписан, он союзник штатов которые на нас накладывают санкции, которые вроде как не действуют, особенно в Крыму.
    поэтому с какой стати мы вообще обсуждаем возможность передачи наших стратегических земель?

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  19. DetSimen

DetSimen Guest

я щитаю, вопрос по островам надо решать после того как пиндосы свалят из япки. 70 лет они там легально являются оккупантами и пока страна под их сапогом, договариваться с япошками о чем-нибуть бесполезно.

Пушной звер нравится это.