Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. А... кто "друг" ? Кому бы, ещё и чем бы помочь, чтоП потом можно было безбоязненно задом повернуться? Кругом одни кореша... :rolleyes:
    Никто никуда уже не свалит - эт у них игрульки такие - "Монополия" называется. Мы в детстве в шашки играли (в чапаева), а они - в монополию. Выросли детки - вот результат. :D Наши отмываются, например, на дорогах (на 1км дороги можно откатить до двух катеджей в год). Ихние - на базах. На одной поставке жратвы для... и.т.д. Каждый зарабатывает кака может - надо было в школе хорошо учиться, а не еб...- :rolleyes:, но за курилы командир сказал, что родинкой не торгует. Ему верю. Да и любые "ворота" давно уже "не тренд" - сейчас дешевле (проще и быстрее) кредитов надавать, а потом забрать всю страну за долги (и решают тут не президенты). Народ - как бесплатное приложение (читать: бонусом к покупке - самовоспроизводящиеся природные ресурсы).;)

2. ... Вот китайцы молдцы !!! Пока сра..европа режет друг друга (под чЮтким руководством) - они тупо размножаются !! И приятно (в некоторых местах, таких, как средствА :rolleyes: ..."производства"), и ресурсы растут ! :D БРАВО !! Завтрева проснуться пендосы - а они уже в Китае. :D Ещё некто Мао мне говорил - Китай везде, где есть китайцы, и при этом хитро улыбался...

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    botArduinoUNO и Svyatslav нравится это.
  3. ИгорьК

ИгорьК Гуру

За один час две попытки развести.
    Ходил в магазинчик Амперкот. По дороге - "служба безопасности сбербанка" звонила и спасала мою карту путем узнавания ее номера.
    А потом "дворник" привязался, пытаясь продать "старинные монеты".
    Доверие вызывал. Одет как с иголочки и метла новая.

Наданапица.

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А мне вчера звонили Отпетые Мошенники со странного номера.Предлагали дополнительный источник дохода ничего не делая.Мне не надо.Я последние 10 лет из 30 в Авиации работаю за деньги.Кому надо номер-скину.А напица никак-завтра три Москвы с самого утра до самой ночи.

5. так если по каждому такому поводу наданапица, никакого коньяка не хватит.
    вот, онижедети выросли, получайте...

6. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Ну за одну прогулку подряд все таки не часто.
    А это - повод! Найден!

Svyatslav нравится это.
  7. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну тут не согласен, это моя вторя компания (работа), в офис которой тянет! :)
    Сейчас хорошо - уходишь в отпуск, и скучаешь по работе и коллективу!
    Правда бывало и не так! Был период в нашей же компании, когда в пятницу начинал радоваться, а ближе к воскресенью жутко депресил, что в понедельник - на работу.
    Жену очень прикалывала сказанная мною фраза - "Как прекрасны выходные в отпуске! Никто не дергает!!!"

Последнее редактирование: 22 ноя 2018
  8. во, отходы в тепло

9. чорт, я залип

10. neddi

neddi Нуб

О, а с чем это связано? Я как-то с осси на руководящих должностях не сталкивался.

11. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да двумя словами трудно рассказать, а писать много не хочется. Много что изменилось с приходом.
    Начальник другого отдела, после года совместной работы, сказал, что его либо делают инженером, и он больше не общается с тех. директором, либо он увольняется. Продолжил работу инженером с понижением зарплаты, инженера из его отдела назначили начальником отдела с небольшим повышением.
    Так еще год проработали, потом тех. дир. ушел, и опять всю структуру поменяли. :)

12. какаята гадина у меня потырила все кабеля с микроусб (

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Сережа с картинок на кабели перешел? Ай, ай, ай!

14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ну это нормально. В аэропорту и не такие перестановки были =) А я ведущим сидел прочно все десять лет.

15. против сережей у меня на подъезде стоит фаервол, хотя иногда бомжи както просачиваются.

16. новый альбом Tommy Guerrero, хоть одна радость за сегодня (

17. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Блин, когда все это закончится???
    У всех так, или мне одному везет???

Каждый раз после ухода строителей, частично переделываю сделанное ими.
    Ванная, туалет.

Работала бригада: ремонтники - сантехники и плиточник.
    Двое первых мастеров все разобрали, заштробили стены, собрали новые трубы, дали даваление - вроде все ничего.
    Плиточник прекрасно ставит каркас под гипрок, делает потолки, кладет плитку просто пипец как ровно, но блин ни фига не понимает как правильно сделать ревизионные люки :mad: После укладки плитки на люк, и промазки швов герметиком, люк не открыть! :mad: все прорезали, но не открыть!
    Пока пытались открыть люк - сломали плитку. Объяснил ему, что не так, где убрать гипрок, как правильно замазать герметиком - сейчас вроде все работает! Но блин этот люк я вижу в первые!!!

Торопились, освободить второй санузел для работы, вечером решил установить первый подвесной унитаз, чтобы утром они могли приступить ко второму санузлу, и у нас остался хоть один, в рабочем состоянии.
    Жена не раз прикололась, что мы оплачиваем работу, а я пытаюсь все сделать сам... Хрен с ним.

Сделали второй санузел, они подвесили второй подвесной унитаз. Унитаз "малость" двигается. Говорят - максимум, что можем сделать... Типа здесь инсталяция дальше от бетонной стены.
    Я им говорю - а как же там? Там же нормально. В общем вечером перебрал сам . Причиной было 1,5 см трубы подачи воды, которую они не правильно померили и отпилили. Она не давала прижать унитаз к стене. Было можно ее ужать во внутрь , но не правильно это, подпилил, собрал - теперь норм!

18. ИгорьК

ИгорьК Гуру

У всех, к сожалению.

Airbus и SergeiL нравится это.