Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Да это понятно, был у Вас, видел :).
    А я каждый год два раза по 140 км на механике на дачу и обратно на машине тестя езжу.
    Ну и в отпуске, прокатные автоматы почти в два разе дороже механики. Жаба душит переплачивать. :)

2. а если модем недоконца не воткнут, будет работать?
    моя работала.

3. интересно, сколько дней они это снимали

4. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Сегодня на даче, на улице -8, дома +23, печь потрескивает, какой же кайф!!!
    Разобрал провода в щите с сигналкой - переподключаю.

5. я вчера со своей разобрался, тоже пришлось дрова добывать и хату топить, сделал еще эфект присутствия, теперь еще как вечереет включается свет на пару часов.
    но таки пытались сломать забитые напрочь ставни, но чтото их остановило.
    в остальном все спокойно

6. Код (C++):
    https://youtu.be/vJNj5WdtuWc?t=47

7. После такой музыки хочется когонить убить. Насмерть. Камнём. Старею ... :oops:

8. музыка очень удачно подобрана к видеоряду.
    ну а по что такое смотреть?

ктобы меня так снимать и монтировать научил (
    на 0:45 начало

9. Тут главное - идея сюжета и члено-раздельно расписанный сценарий. А снимали наверное стедикамом и слайдером. Технически не так сложно. Плюс грамотный свет, естественно.
    Вот монтаШ прикольный - практически без сюжета, но идея получилась забавно.

10. дауж...

тут тоже все просто?

11. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Ничего ,опыт не пропьешь.Я иногда на дочкину девятку пересаживаюсь-помнят руки!Хотя по собственной воле на МКПП ни за что не сяду.
    Есть такое!И еще с виду вроде бы нормальный Пассат к примеру а двигатель как у Оки.900 кубиков и 50 лошадок.Включишь кондей не едет выключишь едет.А вокруг жара + 35.Никакого кайфа от такой езды лучше уж на скутере.Один раз так поездили по Греции и на всю жизнь желаниие отбили брать машину в прокат.А Эвропейцы ездят.У них это называется экономия у нас жлобство.

12. Я не сказал просто - технически это : стедикам и слайдер. Вполне можно "обойтись" экшен-камерами (на которые и снимали кусочки второго ролика). Во втором ролике вначале "добавили" коптер. Главное - желание, а техника в роликах вполне "бюджетная". Камерки такие 5-10тыс. Стедикам ещё 5тыс. Коптер - тоже около 10-тыс. Каяк, конечно, дорогой.:) Но самая дорогая часть - программулинка, если она... не "альтернативно-лицензионная" (кака мои :rolleyes:). Да и мастерство, конечно не пропьёшь - молодцы ребята! :)

... А сделать седикам и слайдер настоящему рукоблуду - не предмет для разговора. Тем более для себя - любимого.

13. причем тут техника?
    я про монтаж, подачу, перебивки... так показать наискучнейшее занятие не каждый может.

14. Лето - деуки - лес - река ! Откуда скука ? Там за кадром такие сашлЫки остались ! Ну, там, ещё.... по-мелочам... :D Эт у нас - лес и водка до блевоты :( - синонимы... А тут - приятное с полезным. :)
    Подготовка "железа", всегда долгоиграющее и тягомотное занятие. Зато - результат. И наверняка был выстроен покадровый сценарий, а не "ляпи себяшки :confused:".

15. да, пьянки, особенно чужие, смотреть очень интересно.

таки сделал еще один канал, попробую чтонить сделать для более широких масс, ибо сколько можно в минуса работать.

16. arduinoLab, а ещё какой ?

17. показывать еще нечего.

18. Жаль я не инженер! Да и воровать не научился ... Теперь сижу ... лапу... :D

19. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

Русофоб из Одессы двенадцать минут говорит банальщину неочем и имеет 1,5 млн. просмотров? Мда, поэтому ютуб мне не интересен на 99,999%.