Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

У нас было поколение хулиганов. Сейчас поколение очкариков.

2. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Магний с марганцовкой - самое яркое впечатление детства! ;)

3. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Сейчас три ночи по местному, сегодня последний день командировки...
    Устали, отметили - последний день :)

День сегодня выдался сложный, внезапно в Московском офисе лег канал от провайдера.
    Легли и интернет и телефония. Обнаружил в три ночи по Московскому времени...

Из офиса не работает ничего, кроме местных серверов. Ни 1С, ни почта, ни чего.

Обнаружил по пуш сообщению, от домашнего OH на свой телефон.
    Через 15 минут после падения интернет канала. Так настроено правило.
    Мониторится доступность определенного порта на определенном сервере.

Позвонил провайдеру, подняли обслуживающий персонал.
    Пока ехали, пока искали, пока меняли - более шести часов потребовалось провайдеру на поиск и восстановление оборудования.

Коллектив уже вышел на работу, "работал" без доступа к почте и серверам почти два часа.
    Первый раз позвонили из офиса, по ворпросу, что есть проблемы доступа, через четыре часа после сдачи проблемы провайдеру.... :)

4. надо же перед работой настроится на работу, кофе попить, покурить, составить план работы, как раз в два часа укладывается.

5. Их у нас выпускали :).

6. Если у вашего канала есть неактивные подписчики, 13–14 декабря 2018 года они будут удалены и общее количество подписчиков уменьшится.

Удаление закрытых аккаунтов и неактивных подписчиков
    Вот что понимается под закрытыми аккаунтами и неактивными подписчиками:

• Закрытые аккаунты – это аккаунты, которые были удалены самими пользователями или заблокированы из-за нарушения правил.
    • Неактивные подписчики – это подписчики, привлеченные мошенническими способами, например через платные сторонние сервисы.
    Чтобы информация о количестве подписчиков и действиях на канале всегда оставалась точной, мы регулярно проверяем аккаунты пользователей, подписанных на вас. Это помогает выявлять привлеченных мошенническими способами подписчиков и тех, чьи аккаунты закрыты. Благодаря этому вы всегда можете быть уверены, что данные действительно отражают количество ваших преданных поклонников, которые готовы регулярно смотреть ваши ролики и поддерживать вас.

Пользователи, чьи аккаунты удалены или заблокированы либо созданы для распространения спама, не видны в списке подписчиков и не учитываются при подсчете. Поскольку речь не идет об активных зрителях, на количестве просмотров и общем времени просмотра это никак не сказывается.

вот и узнаем кто счетчики накручивает.

7. Круто. Теперь я точно буду знать, кто посмотрел мои три миллиарда себяшек, и пойму что они ... "всем необходимы".
    Это какое то "зазеркалье". :)

8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

кого посмотрел?

9. Эт щаЗ модно - "селфи" в миру : я - боком, я - раком, я - ем, я - сплю, я ... С приходом "цифры" и безразмерных винтов народ кака с цепи сорвался в погоне за лайками - и ведь правда думают, что эт хоть кому-то интересно.

... Как-то монтировал видео с чужой свадьбы... Просто помогал. Совершенно чужие люди. Да, у них - праздник. Но...
    Поймал себя на мысли : ну не могу сделать хоть что-то хорошее! Я их не знаю, не понимаю их мысли, не могу хоть как-то акценты расставить,что-то интересное придумать!! Кончилось тупо рыбой - отрезал ковыряния в носу, двусмысленности и откровенно неудачные "сцены". Минус "раскадровка". Минус мотания кадра "дрожь земли". Минус..., минус,... Из четырёх часов вала еле-еле осталось 6 минут с чУть-чутью... :rolleyes:
    Но это видео, хоть им на память, а ... мои-то пол-миллиарда фоток-видео НАХ-зачем-кому-нужны?!! :D:D

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а где мона пасмареть?

11. :D:D да поиском : "как я проср...вёл лето" :D:D

12. Закрытые аккаунты -129

кстати а что накрутка этих счетчиков дает?
    или еще, есть например в туристическом сегменте каналы на уровне 100к, на каналах были обзорчики снаряги, простенькие походы и чтото еще, потом они собрались все вместе, устроили несколько интересных совместных вылазок на природу с серийным выходом серий, со спонсорами, народ соответственно повалил на каналы.
    годнота не неописуемая.

а сейчас, новые видео в первые сутки и 1к просмотров не набирают, вот такая вот заинтересованность зрителя.

13. Может эт "некий коээфициент привлекательности" для новых зрителей - при выборе "чО смотреть"? Вот на Алях - скока покупок - если 4шт за год - одно, 1900за пару лет - понятно, что продаван вменяемый (и товар).
    Ну... или как с водкой - ну не могут 20 миллионов мужукоФ ошибаться !! :)
    А может - ориентир для рекламодателей, куда эффетивнее "таргет-групповый показ" пропла-титьтя.

14. Предложения от рекламодателей

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

первое мое селфи было сделано на пленковый зенит году так 2001-2002....но тогда это скромно называлось аффтарпантрет.

16. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

original.jpg
    Волк делает селфи для инстаграма доски почета. 1971 год

17. думаешь рекламодатели настолько тупые что не смотрят на просмотры нового ролика и с какой периодичностью они выходят и сколько набирают комментариев?
    не смотрят на количество переходов, уровень продаж и тд?

DetSimen и Airbus нравится это.
  18. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А у нас во дворе есть дефчёнка один чувачок.Похож на пидорка то ли на Егора Крида то ли на Макса Барских.Такой рыженький с бородкой.Постоянно селфи своей жопы делает то на фоне своей машины то на фоне моей машины то на фоне чего то ещё.Оказывается Звезда Инстаграмма известный Питерский пидор блоггер.У него куча друзей или как там фоловеров?И несколько тысяч фоток половина из которых его жопа.И кто то же смотрит?

DetSimen и parovoZZ нравится это.
  19. вот, если кому нужно срочно выключить мозг на 7 минут

идиальное видео для ютуба

20. DetSimen

DetSimen Guest

Он их в Питер шлет, там
    1074617.jpg